Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Aufenthalt
Nette Anlage mit tollen Essen. Werde irgendwann wieder kommen. Toll für Familien. :) ist etwas vom Strand entfernt, aber der geniale Pool lässt keine wünsche offen.
Zwar in der zweiten Reihe und damit ein paar Meter zum Strand, aber das hat uns nicht gestört. Ein paar Meter laufen hilft dem Gewissen das tolle Essen zu genießen:-).
Ein schönes Hotel mit normalen Standart.Allerdings renovierungsbedürftig. Poolliegen sind alt, kaputt und durchgelegen.Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Wesentlich schöner vom Pool und den Zimmern ist das direkt am Strand gelegene RIU Yucatan.
Hotel sehr gut, aber das Abendprogramm ist viel zu laut !!!!!ehr
Unterhaltung, Verpflegung und Entertainment sehr gut. Die Liegen am Pool sind dreckig und alt.
Gutes Hotel in 2. Strandreihe (Shuttle zum Strand im Nachbarhotel incl., AI-Leistungen können dort mitgenutzt werden), gutes Unterhaltungsprogramm, Sportsbar etwas stark klimatisiert, aber rund um die Uhr geöffnet. Für mich ein gutter 4-Sterne-Standard, die RIU Selbstklassifizierung von 5 Sternen finde ich allerdings übertrieben. Die Nasenbären im Hotel sind echt putzig :-)
Einmaliger Strand, super nettes Personal, einmalige Anlage mit ihrem ganz eigenem Charme, einfach nur Traumhaft.
Einziger kleiner Kritikpunkt die Beachbar des Yucatan, überlaufen und Maßenabfertigung, sollte einen aber auf keinen Fall vor dem Hotel abschrecken.
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön! Sehr traditionel mexicanisch gehalten. Viele verschiedene Tiere ( Nasenbären, Leguan usw) gabs in der Anlage zu betrachten. Vorsicht! die Nasenbären bedienen sich auch mal gerne an deinen Getränken. Der Strand war atemberaubend schön und es gab ausreichende liegen zur verfügung! Wir würden jeder Zeit wieder in Tequila reisen.