Meral(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub
Einfach top Hotel waren sehr begeistert. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Sehr sauber. Top Personal👍🏼 Hotel sehr schön eingerichtet.
Jeannette(51-55)Deutschland
Eigentlich schönes Hotel mit Potential
Im ersten Moment wirkt es ein wenig verkommen, aber das ließe sich ändern. Im Vergleich zu den benachbarten Hotels eher klein und damit beschaulich. Die Anlage ist schön bepflanzt und mit ausreichend Liegestühlen versehen. Leider begann zum Ende unserer Aufenthalts das ultimative "Liegen reservieren", was nicht notwendig gewesen wäre. Die Badehandtücher sind schon sehr in die Jahre gekommen und gehören ersetzt. Was uns kolossal gestört hat, war die "Dauerbeschallung" mit lauter Musik, die keineswegs zum Konzept…
Katrin(51-55)Deutschland
MAROKKO + AGADIR + RIU + RACHID = perfekter Urlaub
Wir waren das 2. Mal in Agadir, in einem RIU, aber diesmal im Tikida Beach (Erwachsenenhotel) Für uns ist es (bis jetzt) das beste Hotel in Agadir. Ein tolles gepflegtes Areal mit 2 Pools im Dschungelcharakter angelegt. Unsere Ausflüge haben wir mit Rachid – www. agadirexcursions-rachid.com – Tel.:**** - gemacht.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage direkt am Strand von Agadir, gute Essen und viel Engagement beim Personal, kommen gerne wieder.
Wolfgang Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein empfehlendwertes Hotel am Strand von Agadir
Ein ganz, ganz tolles Hotel. Personal eines der freundlichsten und aufmerksamsten das wir auf unseren weltweiten Reisen je erlebt haben. Zimmerwünsche die wir im Vorfeld angemeldet haben wurden berücksichtigt.( Gehbehinderung)
Frieder Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Afrika und Orient ganz nah an Europa
Hotel erfüllt alle Erwartungen was europäischer Standard an Hygiene, Service , Preis -Leistungsverhältnis betrifft. Strandnähe gegeben, alles sauber und nicht abgeschottet von den Einheimischen. Speisen und Getränke kontinental und marokkanisch .Bar und Life Musik auf hohen Niveau, Abwechslung garantiert. Poolbenutzung ohne die üblichen Vorreservierung. 5 Sterne sind keine Übertreibung, alles korrekt.
Christa & Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Schon bei der Ankunft wurden wir von den netten Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich empfangen. Auch während des gesamten Aufenthaltes war das Team rund um Chefin Yassin immer für die Gäste da. Auch Geld konnte man ohne Probleme umtauschen oder in kleine Scheine tauschen. Nochmals besten Danke für den guten Service in allen Bereichen des Hotels. Insgesamt ist es eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Den feisandigen Strand erreicht man schnell und bequem über die Strandpromenade.
Fabian(31-35)Deutschland
Entspannter Pärchenurlaub in gutem Hotel
Im großen und ganzen ein sehr schönes und sauberes Hotel. Gut und stilvoll eingerichtet. Schöner Pool und super liege Möglichkeiten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und wird nur von der Promenade getrennt! Trotzdem ist es im Hotel und am Pool angenehm ruhig!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannte Woche, die man sich mal gönnen kann
Wunderschön angelegter Garten in mehreren Ebnen. Alles sauber, fleißige Housekeeping Damen. Das Personal super nett und sehr bedacht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.