Raimund(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
zufrieden und in meinen Augen empfehlenswert
Tolle Lage. Mit Taxi oder auch zu Fuß alles gut erreichbar (Geschäfte, Souk...) Jeden Abend ein wirklich unterhaltsames Abendprogramm für alt und jung mit Show, Tanz und Gesang. Minibar wurde leider nicht wie angekündigt täglich aufgefüllt (gibt aber schlimmeres). TUI-Reiseleitung vor Ort sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Entgegen Ankündigung in der App, bzgl. Reservierung von Liegen, wird auch hier leider nicht durchgegriffen. Ab ca. 7 Uhr geht der große Kampf los. Hier müsste man (betrifft aber fast alle…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Idealer Ort für einen Bade- und Strandurlaub
Die ganze Anlage ist sehr schön und super gelegen. Der Strand und die lange Promenade "vor der Tür". Eine schöne Gartenanlage.
GK(71+)Deutschland
Super ruhiges Hotel mit einem großen Freizeitange
Im Katalog war das Zimmer beschrieben mit: partiellem Meerblick! Wir haben "glück?" gehabt und ein Zimmer im 1.OG mit Balkon und Meerblick - Super! Wir haben auch Zimmer gesehen mit partiellem Meerblick - Zimmer im UG mit Terrasse, wobei alle Gäste vorbei gehen - Zimmer mit Ausblick auf die Klimaanlagen vom Nachbarhotel Das hätte man besser formulieren können/müssen. So was hätten wir nicht akzeptiert!!
KHD(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Mängel
Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Hotelanlage ist weitläufig und der Strand gut, leider sind die Sonnenliegen veraltet und teilweise abgenutzt. Die Sitzmöbel auf den Terrassen und in den Bars sind sehr stark abgenutzt und durchgesessen. Die Matratzen in den Betten sind sehr hart und durchgelegen, die Kopfkissen sind unbequem und die Füllung verbraucht –keine Unterstützung.
Andrea(61-65)Deutschland
ruhiger, entspannter Urlaub mit kleinen Fehlern
Wir wollten einen ruhigen entspannten Urlaub in Strandnähe in einem Erwachsenenhotel mit guter Verpflegung. Dies habe wir bekommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft für Jedermann
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt direkt am Meer. Eine sehr schön angelegte Anlage, aber nicht zu groß. Es gibt mehrere Restaurants, Bars und Sportmöglichkeiten sowie einen traumhaften SPA.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fast alles ASuper
Dies ist ein Tophotel in guter Lage,mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Leider ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Emmanuel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
All inklusive- Servie topp und spitzenklasse! Abendprogramm und kulinarisches Angebot übertraf alle Erwartungen.
Tim-Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht der gewohnte TuiBlue Standard
Zimmer sehr laut da die Lüftung des anderen Hotels genau gegenüber war, daher Balkon nicht nutzbar. Essen größtenteils langweilig und fad. Service tut was er soll aber teilweise nur gegen Vorauszahlung des Trinkgelds. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Das a la Carte Restaurant ist wirklich grottenschlecht, langsam, dreckige Tische und schlechtes Essen- sollte man meiden. Lage direkt an der Promenade ist sehr gut, Betten waren sehr bequem.
Rebecca(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
Direkte Strandlage, freundliches Personal. Zimmer waren sauber und groß. Das Essen war auch lecker. Tolles Gym. Allem im allem empfehlenswert!