Sehr Gut Zur emphelen gastfreundlich guter empfang personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer Seite Hotel Eingang Sollten noch isoliert Werden Lärm von der Disco ist störend beim Schlaffen
Das Hotel hat eine super Lage und ist top gepflegt. Die Zimmer, der Pool und die Lobby sind sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Animations Team war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsprogramm haben wir während des ganzen Aufenthalts nicht gefunden.. nur die Abendveranstaltung war un der lobby ersichtlich. Das Programm tagsüber haben wir nicht gesehen.. schade
Service - 10/10
Rezeption 8/10
- sehr schön eingerichtet
- gemütliche Liegeflächen am Pool
- Personal überaus freundlich
- Essen sehr lecker und vor allem frisch
- Hotel nicht top renoviert, aber hat trotzdem seinen Charme
Tolles Adult-Only Hotel mit Internationalen Gästen
Tolles Adult Only Hotel in direkter Strandlage. Das Publikum ist hauptsächlich 60+ und entsprechend ist auch das Unterhaltungsprogramm. Stört aber nicht. Internationale Gäste hauptsächlich Englisch und Französisch. Sehr aufmerksames Personal und für einen Club fand ich das Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll gestaltet. Einziger Minuspunkt: das Reservieren der Liegen ist unangenehm, aber das sind die Gäste. Wäre schön, wenn hier eine Lösung vonseiten des Hotels gefunden wird.
Direkte Standlage, unglaublich aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Zimmer völlig ok.
Etwas hellhörig was diverse Musikquellen im Hotel oder den integrierten Clubs angeht.