Karli(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonnig
Sehr Gut Zur emphelen gastfreundlich guter empfang personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer Seite Hotel Eingang Sollten noch isoliert Werden Lärm von der Disco ist störend beim Schlaffen
St(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Lage würde ich aber nicht nochmal buchen
Die Hotelanlage ist schön, die Lage ist auch super ca. 20 m bis zum Strand. Die Zimmer sind groß aber leider nicht richtig sauber bei unserer Ankunft.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Akkus aufladen vor der dunklen Jahreszeit
Die Ausstattung des Hotels war sehr gut und die Sauberkeit durch das Zimmer Personal exzellent. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage und ist top gepflegt. Die Zimmer, der Pool und die Lobby sind sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Animations Team war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alt aber schön
Toll aber in die Jahre gekommen. Super Strand. Sehr sauber. Tolles Essen. Sehr empfehlenswert Wir kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Agadir ist eine Reise wert
Das Animationsprogramm haben wir während des ganzen Aufenthalts nicht gefunden.. nur die Abendveranstaltung war un der lobby ersichtlich. Das Programm tagsüber haben wir nicht gesehen.. schade
Ecking(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Potential zur Spitzenklasse / Imsgesamt
Service - 10/10 Animation - für Engländer Top, sehr nett - 7/10 Sauberkeit der Anlage - 9/10 Sauberkeit der Zimmer - 7/10 Reiseleiter vor Ort und bei unserem Ausflug 10/10 Rezeption 8/10
Eve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub in Agadir
- sehr schön eingerichtet - gemütliche Liegeflächen am Pool - Personal überaus freundlich - Essen sehr lecker und vor allem frisch - Hotel nicht top renoviert, aber hat trotzdem seinen Charme
Melanie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Adult-Only Hotel mit Internationalen Gästen
Tolles Adult Only Hotel in direkter Strandlage. Das Publikum ist hauptsächlich 60+ und entsprechend ist auch das Unterhaltungsprogramm. Stört aber nicht. Internationale Gäste hauptsächlich Englisch und Französisch. Sehr aufmerksames Personal und für einen Club fand ich das Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll gestaltet. Einziger Minuspunkt: das Reservieren der Liegen ist unangenehm, aber das sind die Gäste. Wäre schön, wenn hier eine Lösung vonseiten des Hotels gefunden wird.
manica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder!
Direkte Standlage, unglaublich aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer völlig ok. Etwas hellhörig was diverse Musikquellen im Hotel oder den integrierten Clubs angeht.