Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel- Kinderanimation leider schlecht
Sehr gutes Hotel. Besonders die Kellnerinnen und Kellner sind sehr sehr freundlich und machen einen tollen Job. Der einzige Minuspunkt geht an die Animation. Die Kinderanimation hat uns überhaupt nicht gefallen. Es war nicht herzlich und unsere Kinder wollten nicht mehr hingehen. Auch die Minidisco kam überhaupt nicht gut an. Für mich war die Sportanimation eine Katastrophe. Ein von sich überzeugter Animateur, der ein lächerliches Sportprogramm geboten hat.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine TOLLE Woche - wir kommen wieder! :-)
Mega tolle Anlage, alles super gepflegt - Pools total sauber, Pflanzenpracht, gemütliche Liegemöglichkeiten (Polsterbetten, viele Liegen,....), weitläufige 2-stöckige Bungalowanlage, viele verschiedene Pools, ein sperater Kinderpool sowie ein beheiztes Hallenbad (schönes großes Becken)
K.M.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Lage, aber Verbesserungsmöglichkeiten
Grundsätzlich kann man sagen, dass es ein gut gepflegtes und gut erhaltenes Hotel ist, welches man Als anspruchslose Person super besichtigen kann. Für den Preis hätte ich jedoch etwas mehr erwartet, zumal das Tikida Beach nebenan viel besser ist.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Badeurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer im Erdgeschoss und es war riesig. Es war ausgestattet mit einem großen Schrank, zusätzlicher Ablagefläche auf einer Kommode neben dem Fernseher und einer Schlafcouch. Das Bett wahr super bequem, ich habe geschlafen wie ein Stein.
Urlaub zu zweit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Riu Tikida Dunas
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, direkt an der Strandpromenade. Tolle Poolanlage und Hallenbad mit Meerwasser. Es gab einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen, so konnte man von den vielen Händlern ein wenig Abstand haben. Das Essen war reichlich und gut, ebenso die Getränkeauswahl. Wir haben All inklusive gebucht. Die Zimmer waren schön geräumig und komfortabel eingerichtet und sauber. Schade, das es keine richtigen Doppelbetten gibt. Die sehr große Lobby ist wunderschön eingerichtet und wurde abends sehr…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolle Lage, sehr gepflegte großflächige Anlage. Ein sehr professioneller Spabereich sowie sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
AhadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bed magel
Alles ausser Bed
Agadir Dunas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für den Urlaub am Meer, mit einem günstigen Prei
Grundsätzlich in Ordnung. Alles natürlich auf den Massentourismus ausgelegt. Leider auch so das Essen! Das Bett leider sehr ungemütlich. Das Personal vor Ort extrem nett und hilfsbereit. Wollte Golfen. Lauf dem Reisebüro und der Beschreibung nur direkt nebenan. Das stimmt nicht!! Musste täglich 30 min zur Golfanlage fahren... Schade
Bärbel Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere Familie hatte einen tollen Urlaub.
Wir waren mit 5 Enkelkindern dort. Wir wurden nett und professionell empfangen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weiträumig. die Zimmer sind geräumig , sauber und haben alles, umsich wohl zu fühlen.
Ueli(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer super Optik. Alles ist sehr schön, die Anhestellten waren alle sehr freu dlich und das Essen war azch immer sehr gut. Besonders zu empfehlen ist das Marokanische Restaurant, das Essen dort ist vorzüglich und das Restsurant wirk auch besonders hübsch