Schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Gäste fast ausschließlich Franzosen. Dementsprechend auch die Animation… Das Essen war der große Mangel!! Es gab jeden Tag Nudel Gerichte, die alle zerkocht waren. Und Burger gab es jeden Tag… für Vegetarier gab es keine wirklich Auswahl, und die Dinge, die es dann gab, dann auch nicht schmeckte… Es war sehr laut in den Restaurants, man sollte am besten immer draußen essen! Sowohl morgens, wie Abends.
Wer auf zerkochte Nudeln steht ist hier richtig. Denn die gab es jeden Tag. Es gab sehr häufig das gleiche und dann noch leider ohne Geschmack. Und lauwarm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Tikida Dunas und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und danken Ihnen insbesondere für den Lob über den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Bezüglich der Restaurants bedauern wir sehr Ihren Geschmack nicht ganz getroffen zu haben, denn die Gastronomie gehört zu den wesentlichen Merkmalen unseres Unternehmens. Unser professionelles Küchenteam und unser Servicepersonal arbeiten tagtäglich sehr hart daran, um unseren Gästen hochwertige, abwechslungsreiche und kreative Menüs zuzubereiten. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback an unser Chef Team weiter. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden. So machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten, denn wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager