Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super tolles Hotel mit wunderbar Personal :)
Wir waren schon mehrmals dort und werden immer wieder kommen :)
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Strandhotel, jederzeit wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal sehr höflich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr schön, es waren immer LIegen zu bekommen. Zum Sandstrand ist geht es nur über die Strandpromenade, dort gibt es auch Liegen vom Hotel. Ein sehr schöner Abschluss nach unserer Marokko-Rundreise
erholsam(19-25)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, tolles Hoteltea
Tolles Servicepersonal, außergewöhnlich gutes Animationsteam, große Auswahl an vegetarischen Speisen, zwei Spezialitätsrestaurant im all-inclusive inbegriffen (Stand 10/23).
Bärbel Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Hotel, auch für Kinder.
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal und gute gepflegte Zimmer. Das Essen im Allgemeinen ist ausbaufähig. Allerdings hatten wir riesige Probleme bei der Abreise. V-Tours hat uns keinen Abholtermin morgens angegeben. Mitarbeiter vor Ort waren wegen des Zuckerfested nicht erreichbar, so das wir uns auf eigene Kosten ein Taxi nehmen mussten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
gerne wieder
Das hotel liegt wunderschön am Strand. Nur durch die Promenade getrennt. wunderschön gepflegte Gartenanlage. Schön gestaltete Restaurants und Bars.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Urlaub wie erwartet
Vorab: dies ist meine 191 Hotelbewertung seit April 2013 (derzeit sind bei Holidaycheck noch 159 aktuelle Bewertungen veröffentlicht). Ich habe in dieser Zeit sehr viele Länder (54) und Hotels besucht und kann deswegen auch bestens vergleichen. In Agadir war ich bereits im etwa 400m entfernten Les Dunes d'Or und im etwa gleich entfernten Atlas AMADIL Hotel zu Gast. Jetzt wollten wir mal ein anderes Hotel dort besuchen. In RIU-Hotels war ich bereits in Mexiko, auf den Kapverden und auf den Kanaren und war immer…
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top hotel immer gerne wieder.
Top hotel in super strandlage. Perfekter und sehr freundliche Service sowohl beim Essen, an der Bar und auch am Pool. Traumhafte Außenanlage
Hammerin89(31-35)Deutschland
Gutes All inklusive Hotel
Hotel in die Jahre gekommen aber gepflegt. Zimmer teilweise mit Abnutzungen. Tolle Sicht auf die Anlage von den Zimmern. Keine Aufzüge vorhanden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie mehr wieder. Hier wird nichts mehr Investiert.
Wir waren jetzt zum dritten aber auch zum letzten mal in diesem Hotel. Hier kann man nur noch von 2 Sternen sprechen. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten und abgenutzten Zustand. Überwiegend sind hier Engländer als Gäste. Badehandtücher am Pool sind nur noch Fetzen mit Löchern. Die Liegen am Pool sind ebenfalls nur noch Schrott.
Volker(56-60)Deutschland
Schöner Sonnenurlaub mit viel Land und Leuten
Schönes Hotel in toller Lage, Agadir ist zu Fuss leicht zu erreichen, Sehr freundliches Personal abwechslungsreiches regionales und internationales Essen. Viel Platz am Pool und Strand.