Urlaub war super. Aber das Hotel muss dringend renoviert werden! Schade das der Urlaub vor der Renovierung war. Hätte es gern gesehen. Bin mir aber sicher, dass es danach teurer sein wird!
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr sauberes, weitläufiges Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Angestellten. Gepflegte Grünanlagen mit vielen Palmen, schöne Poolanlage, wunder schöner langer, sehr sauberer Strand und Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist sehr gut, vielseitig und abwechslungsreich. Kann ich nur weiterempfehlen!
Schöne Anlage, jedoch mit verbesserungswürdigem Essen
Eine sehr schöne Hotelanlage, leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen (wird aber jetzt renoviert).
Ansonsten alles sehr sauber und sehr gepflegt.
Leider hat das Essen keinen RIU Standard, es ist definitiv noch Luft nach oben…
Die anstehende Renovierung ist dringend notwendig.
Zimmer ziemlich abgewohnt.
Service Rezeption freundlich, jedoch laufen Beschwerden zum größten Teil ins Leere.
Das Hotel bietet die gewohnten Aktivitäten und eine gute Erholung.
Hotel hat eine sehr, sehr ruhige Lage. Aber wenn man sich schon Boa Vista aussucht, sollte das ja kein Hindernis sein. Ansonsten bietet das Hotel die üblichen Aktivitäten an.
Hotel ist sehr Renovierung bedürftig und zur Zeit nicht mehr zu empfehlen ☹️
Tennis Plätze unbespielbar, Schwimmbäder in Katastrophen Zustand, Verpflegung massig aber nur Quantität in Vergleich vor es früher hier war musste man mindestens zwei Sterne abnehmen..
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RIU Touareg Badeurlaub
Der Aufenthalt im ganzen war gut und erholsam. Aufgrund der Größe der Anlage und der Überzahl an Englischen Gästen gibt es gewöhnungsbedürftiges Verhalten. Under Zimmer war nicht groß, aber ausreichend. Hatten immer sauber und auch keine Käfer oder sonstige Besucher. Fünf Sterne wie gekennzeichnet sind es nicht, nach Europäischen Standart 3 Sterne. Essen war gut und üppig zur Auswahl, so wie es in so großen Anlagen halt ist. Die Reinheit des Speisesaals und des Büffets war gut, man hat gesehen das die Angestellten…