SanjaC. (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
RIU Touareg Badeurlaub

Der Aufenthalt im ganzen war gut und erholsam. Aufgrund der Größe der Anlage und der Überzahl an Englischen Gästen gibt es gewöhnungsbedürftiges Verhalten. Under Zimmer war nicht groß, aber ausreichend. Hatten immer sauber und auch keine Käfer oder sonstige Besucher. Fünf Sterne wie gekennzeichnet sind es nicht, nach Europäischen Standart 3 Sterne. Essen war gut und üppig zur Auswahl, so wie es in so großen Anlagen halt ist. Die Reinheit des Speisesaals und des Büffets war gut, man hat gesehen das die Angestellten sehr engagiert waren. Auch sehr höflich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen , ein schöner Urlaub

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:SanjaC.

Sehr geehrte Frau SanjaC. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war, zeigt uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben. Für uns stehen Komfort und Wohlbefinden an erster Stelle. Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sind unser Motor, um in dieser Richtung weiterzumachen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management