Insgesamt wunderbares Hotel. Ein Ärgernis war der Kühlschrank im Zimmer, der sehr laut war und beim ausgehen des Motors laute Rattergeräusche verursachte. Man wachte 10 x in der Nacht auf davon. Keine Möglichkeit ihn auszuschalten.
Super schöne Hotel Anlage, leider etwas vielleicht zu groß. Jeder findet dort sein individuelles Plätzchen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Zimmer im Adultbereich ziemlich abgewohnt. Zimmerreinigung sehr gut. Adultbereich sehr sauber und gepflegter Aussenbereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Culinarium - Restaurant ist hervorragend. Danke für den besonderen Service an das Personal dieses Restaurants. Auch alle anderen Mitarbeiter im Service waren immer sehr freundlich, motiviert und engagiert.
Wir sind das 5.te Mal hier gewesen und kommen wieder.
Die kleine Stadt Riu Touareg ist sehr sauber, hat freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Durch die Größe der Anlage findet jeder seinen bevorzugten Bereich, ob ruhigere Bereiche oder in den pulsierenden Zonen.
Insgesamt eine sehr schöne und hochwertig wirkende Hotelanlage.
Unser Zimmer war allerdings schon in die Jahre gekommen. Das Zustellbett hatte eine nur ca. 6 cm hohe Matratze, durch die man die Federn des darunter liegenden Lattenrostes spürte. Die Vorhänge hatten im unteren Teil Flecken.
Von den zwei Steckdosen im Wohn/Schlafbereich war eine von dem Zustellbett verdeckt.
Insgesamt war das Zimmer nicht der angegebenen 5 Sterne würdig.
Der Zimmerservice war gut und die Reinigung erfolgte gründlich.
Ein Defekt der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, aber leider werden Reparaturen in den Zimmern nur oberflächlich gemacht.
Hatten 3 Zimmer gebucht, bei allen 3 Zimmern waren die Handtuchhalter auf dem Balkon aus der Wand gebrochen und wurden einfach nur wieder mit den Dübeln rein gesteckt. Also aufhängen ging da nix mehr. In einem Zimmer ist der Duschkopf abgebrochen und in alle3 Zimmern der Seifenspender von der Wand gefallen. Wasser wurde sporadisch aufgefüllt, Handtücher mal getauscht, mal nicht, oder auch gar nicht aufgefüllt. Musst dich halt…
extrem gepflegte weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Stets nur kurze Wartezeiten an den Bars, da personell sehr gut besetzt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.