Bewertungen (2 126)

U und P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage von einem Hotel, das so groß ist wie e
Das Hotel ist überdimensioniert groß und teils sehr unübersichtlich. Das Zimmer selbst war veraltet. Die Lage des Hotels war unglaublich schön. Ich würde die Anlage trotzdem nicht wieder besuchen, weil sie zu groß war. Es ist auch nicht einfach hochqualitatives Essen für 2000 Menschen zuzubereiten. Die Themen Restaurants waren für uns wesentlich interessanter. Durften wir aber eben auch nur einmal besuchen.
Slawa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöne Aussichten!
Das Mobiliar im gesamten Hotel, angefangen vom Lobby bis zu den Liegen am Strand und den Pool, sind abgenutzt und teilweise kaputt.
EmmiundMolly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
traumhafter Urlaub
megaschöne Anlage in einem Palmengarten traumhafter Sandstrand engagiertes, freundliches Personal reichliche Auswahl an gutem Essen Ein bisschen Afrikagefühl
Holli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur.
Perfekt, wenn mann entspannen möchte. Urlauber die Unternehmungen machen möchten kommen hier nicht ganz so auf ihre Kosten.
Oli W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzinfo
Mega-großes Hotel im Süden Boa Vistas mit eindrucksvoller Küche. Sehr freundliches, hilfsbereites und motiviertes Personal. Leider liegt das Hotel ca 30 Minuten von der Inselhauptstadt entfernt, jedoch stehen vor dem Hotel einige Adventure-Guys (mit nagelneuen Taxis), mit denen man das ein oder andere Must-See ausloten kann. Leider hatten wir in unserer Urlaubswoche 0% Badezeit im Meer, da täglich die rote Fahne (und das zu Recht) gehisst war. Sehr großer Anteil von angenehmen Engländern (ca 80%), der Rest verteilt…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war echt super 👍 Leider auch etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht weiter gestört sehr sehr große und wunderbar gepflegte Anlage
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Chilligen Strandurlaub perfekt
Das Hotel war mega, vor allem die Poolbar und das man quasi 24/7 Verpflegung bekommen hat war krass. Personal war auch sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Restaurants, Zimmer, Strand und Pool sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Uchi-mata (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht zu empfehlen
Ein abgewohntes und in die Jahre gekommendes Hotel. Sehr viel Renovierungsstau, Zimmermöbel abgenutzt. Essen immer gleich und sehr unsauber hergerichtet. Das Abendprogramm ist max. 3 Sterne Niveau, die Live-Musik viel zu laut, keine angenehme Unterhaltung möglich, es sei denn man flüchtet in einem anderen Areal. Poollandschaft sehr gut auch genügend Liegen. Persolnal könnte freundlicher sein, viel Gäste haben bewusst mit dem Trnkgeld gezögert. Preis - Leistung gerade akzeptabel, würde nie wieder dort buchen sondern…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder, wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel war gut und das Personal super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.... wer keine großen Action möchte und wirklich entspannen möchte, ist hier gut aufgehoben