Bewertungen (2 120)

Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel. Ideal zum Abschalten.
Tolles Hotel, nettes Personal überragendes Essen rund um die Uhr. Trotz der hohen Gästezahl keine Einschränkungen. Zimmer und Liegen am Strand vielleicht etwas in die Jahre gekommen
Mira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub am Kapverdischen Strand
Sehr großes Hotel. Für die enorme Masse an Menschen eine sehr gute Organisation in allen Abläufen. Essen vielfältig und lecker, Personal nett, Zimmermädchen sehr ordentlich und machen die Zimmer gut sauber. Vor allem der Pool mit Meerblick traumhaft. Danke an das gesamte Personal für den schönen Urlaub! Leider viel zu hohe Wellen, so dass man im Meer nicht schwimmen kann. Da hätte ich mir im Vorfeld mehr Informationen darüber gewünscht
Jens Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1 Stern – Schwere gesundheitliche Folgen statt Flitterwochen – dringende Warnung! Meine Flitterwochen im RIU Tuareg haben mein Leben verändert – leider auf tragische Weise. Bereits am ersten Tag, nur etwa 90 Minuten nach Ankunft, erlitt ich beim Baden im Meer eine schwere Schulterverletzung (AC-Gelenksprengung, Rockwood Typ 4), nachdem ich von einer starken Welle in den Sandboden geschleudert wurde. Der Unfall beendete nicht nur unsere Reise abrupt – er war der Beginn von fünf Monaten starker Schmerzen,…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe das Hotel schon wieder im November gebuch
Da ich das Hotel seit 13 Jahren besuche ist ein erster Eindruck nicht möglich.Es war wie immer sehr angenehm sich in dem Hotel aufzuhalten.
Tanja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Urlaub
Erholung pur, Sonne satt, perfekter Urlaub 👍
WalliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Ein gutes Hotel, vielleicht etwas renovierungsbedürftig (klagen auf hohem Niveau - sind nicht in Deutschland).. wir kommen immer wieder gerne
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Dieses Hotel kann man bedenken los weiter empfehlen
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Dagmarrk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Riu Tuareg
Das Schwimmen im Meer an diesem Strand ist generell nicht möglich. Es gab nur auf dem Hauptplatz, wo auch die sehr lauten Shows statt fanden, verschiedene Bars. Es fehlte eine Bar an einer ruhigeren Stelle, wo man sich auch unterhalten hätte können. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Poolbeteich wurden sehr früh sehr viele Liegen reserviert, obwohl es von der Hotelleitung nicht erlaubt war.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage aber leider mit Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage, hin und wieder kleine Mängel, die aber meist schnell behoben wurden ( Licht in Toilette war 2 Tage defekt, verstopftes Waschbecken, Toilettenspülung ging hin und wieder nicht). Zu kleiner Poolbereich, da man aufgrund dauerhafter roter Flagge nicht im Meer schwimmen kann. Leider wird den zahlreichen Gästen keinen Einhalt geboten, die mit Getränken in den Pool gehen. Die ein oder andere Pina Colada landet dann auch mal im Wasser. Ecklig ! Auch gegen Badeschlappen- und Tanktop Träger beim…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und sehr gutes Ess
War in Ordnung und freundlich. Im allgemeinen sehr zufrieden und Essen war wirklich spitze und abwechslungsreich. Pool leider etwas ungepflegt