Sehr sauber und freundliche und fleißige Mitarbeiter. Super Essen, man kann gar nicht alle Speisen probieren. Der Strand ist sehr sauber. Die Schildkröten kommen nachts bis zum Hotelstrand. Allerdings war baden im Atlantik durch den hohen Wellengang nicht möglich.
Kein 5 Sterne Hotel, auch nicht nach afrikanischem Maßstab.
Zimmer sehr abgewohnt, Poolbereich sehr marode, Fliesen fallen ab, sehr viele schwarze Flecken im Pool. Renovierung der Zimmer und des Poolbereiches dringend erforderlich!.
Traumhafte Anlage mit super Möglichkeiten zur Erholung. Man hat hier alle Möglichkeiten um zu relaxen, Action zu bekommen oder sich rund zu Futtern mit leckeren Sachen!💪🏼👌🏼
Die Unterkunft war sehr schön, sehr gepflegt, besonders Außen die Grünflächen sind wunderschön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten durchweg positive Kontakte. Das Zimmer an sich war auch zufriedenstellend, was uns allerdings vorher nicht so bewusst war: die Anlage ist wirklich riesig, wir hatten leider sehr abgelegene Zimmer die jedes Mal einen echt weiten Weg bedeuteten um ins Geschehen (Essen/Animation/Meer/Pool/Rezeption) zu gelangen. Dessen muss man sich bewusst sein. Im…
Der Strand und das Meer sind phantastisch. Die Anlage ist sehr weitläufig und riesig und in Einzellage im Süden der Insel. Wie hatten Glück und konnten unser Zimmer zum Meerblickzimmer tauschen und das war dann auch ganz schön. Wir fanden das Essen durchaus reichhaltig, allerdings schmeckt (fast) alles langweilig und ungewürzt.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, deshalb kleine auftretende Mängel. Ausschlaggebend ist der feinsandige Strand, nicht überlaufen. Besonders hervorzuheben das unglaublich reichhaltige, abwechslungsreiche Buffet. Für uns ideal-
Das ist kein 5 Sterne Hotel
Wer gerne im Meer schwimmen geht ist hier völlig falsch. Zu hohe Wellen und eine starke Strömung kein Baden im Meer möglich.
Die Kapverden (Boavista) sind ein super tolles Reiseziel und für einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu empfehlen. Für uns war adutls only sehr wichtig. Da ist es dann noch mal ruhiger. Auf der anderen Seite kann man auch Party machen im RIU Touareg. Es wird ein guter Mix angeboten. Zimmer gepflegt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zu dem gab es neben den 2 Hauptrestaurant Buffet, noch 4 Themen Restaurant die sehr toll waren. In den Themen Restaurant muss vorab reserviert werden. Die Unterhaltung…
Unterkunft ist super, wir hatten Glück im Adult only zu übernachten und den dortigen Pool zu nutzen. Der große Familienpool war so voll und die Liegen viel zu eng, dass man gar nicht den Schatten nutzen konnte, weil man dieLiegen kaum verstellen konnte. Schön wäre es gewesen, wenn man am Strand noch eine Bar gehabt hätte. Ins Meer konnte man kaum gehen, da die Strömung echt stark war. Stand aber auch in der Beschreibung.
Was wir nicht wussten, das ein Flug mit über 6 Std keine Getränke und eine Kleinigkeit zu…