Bewertungen (2 127)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Gärten und paradisischer Strand
Tolles Zimmer, 2 Waschbecken, täglich gereinigt, mit WLAN, ausreichend Wasserflaschen, schön groß. Pools und Meer sind ein Traum. Wunderschön und liebevoll abgelegte u gepflegte Gärten. Viele Familien, Kinder und hauptsächlich Gäste aus England. Kurze Schlangen an Buffets, leckere Themenrestaurants mit einfache Reservierung per App. Wenn was fehlt (Shampoo) per App melden und es wird umgehend gebracht. Das ist toll. Immer wieder originelle Dekorationen auf dem Bett mit Blumen. Freundliche und flotter Service an den…
Boa Vista Urlaub Riu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Essen der Pool und der Service in der Unterkunft waren spitze. Der Strand war ein Problem es gab zu viele Wellen und man konnte nicht schwimmen. Es gab kleine Ameisen im Zimmer. Auch die Ausstattung im Zimmer war eher basic. Insgesamt war der Urlaub sehr angenehm und das Hotel ist Klasse, ich würde auch Riu weiterempfehlen als Kette. Nächstes Mal würden wir vielleicht ein anderes Riu auf Boa Vista oder Sal ausprobieren in der Hoffnung das man besser im Meer schwimmen kann.
Elena Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel hat gepasst, könnte aber noch besser sein
Sehr schön angelegtes Hotel. Sehr groß, das größte auf Boa Vista. Verläuft sich aber alles relativ gut. Essen sehr gut. Leider Strand bis auf Spaziergang unbrauchbar. Für Strandleute daher andere RIU Hotels zu empfehlen. Man bekam aber oft auch durch die Menschenmassen keine Liege am Pool, auch nicht mehr wenn man alleine unterwegs ist. Das ich für mich ein sehr großes Problem, was auch definitiv geändert werden muss!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhe und Erholung pur
Waren zum 3 mal im Riu Touareg . Essen war wie immer top und bei dieser Riesenauswahl findet man immer etwas. Strand traumhaft, Personal immer freundlich und gut gelaunt. Punktabzug gibt es bei den Zimmern , teilweise übler Geruch aus den Toiletten und die Betten und Matratzen sollten mal ausgetauscht werden. Die Rezeption findet aber immer eine Lösung um die Gäste zufriedenzustellen. Wir haben den erholsamen Urlaub sehr genossen und werden auch wiederkommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit sehr schönem Strand
Hotel sehr groß. Anlage sehr sauber und gepflegt. Service hervorragend. Zimmer sauber, gepflegt aber etwas abgewohnt.
Willy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut, gerne wieder.
Sauberkeit, grösse der Zimmer sind sehr gut. Buffet und Installation des Hotels sind sehr zufriedenstellend.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Strandurlaub
Sehr großes Hotel, aber alles gut zu erreichen. Es war sehr sauber. Freundliches Personal. Direkte Strandlage. Leider waren die Liegen am Strand sehr durchgelegen und teilweise auch defekt.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut immer wieder gerne zu empfehlen
Gutes Hotel kompakt keine lange Wege Top Strand,Essen Bedinung sehr sauberes Strand lange Ausflüge in beiden Richtungen
Balu (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Riu Touareg
Sehr schöne und saubere Anlage,sehr große und teils weitläufige Anlage was wir nicht als Nachteil sahen. Alles für uns TOP
Schönes Hotel Riu Touareg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Boa Vista / Hotel Riu Touareg
Sehr schönes Hotel und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Bei so einen großen Hotel kann es schon mal vorkommen, das irgendein Essen am Buffet etwas lauwarm ist oder zu stark durchgebraten / trocken ist, aber das ist ganz normal. Ich persönlich würde wieder in das Hotel fahren, auch wenn es am Strand meistens eine rote Flagge gab und man nicht ins Meer zum Baden durfte. MFG Sebastian