Bewertungen (2 124)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Sommerurlaub
Abend war es etwas langweilig, bin bessere Shows und Unterhaltung von Riu gewohnt.
gisela,uwe,lea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Klima
Flughafen Gebühr (31 Euro) auf Boa Vista bezahlt (war uns nicht bekannt) Pool muss renoviert werden, Liegen müssen getauscht werden am Strand Klima Strand und Meer TRAUMHAFT, essen top, sehr große Anlage, daher alles recht anonym, Toiletten Geruch sehr störend, aber insgesamt überzeugt das Hotel und bietet einen stressfreien und entspannten Urlaub, aber mehr als 2900 Euro für 10 Tage für Doppelzimmer mit Meerblick würde ich nicht zahlen Wir konnten im November an 8 von 10 Tagen im Meer baden, Wellen war hier…
Sibylle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Altes Hotel mit vielen Gästen (2500) nettes Personal aber nicht nochmal
Sehr in die Jahre gekommen wir waren vor 7 Jahren schon einmal da. Es hat extrem abgebaut. 75,% Engländer. Kaum Deutsche wer kein Englisch kann ist ziemlich aufgeschmissen von Tui ist 1 Person da die Deutsch kann dewsr grad krank und unser gebuchter Ausflug in Deutsch war dann mit einem englischen Reiseleiter. Also irgendwie war nur Chaos.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Wir sind gerade hier. Und ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel ist sehr groß, aber das weiß man, bevor man bucht. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Die Auswahl am Buffet ist mega. Sehr leckeres Essen. Auch die Anlage ist sehr gepflegt. Einziger Nachteil am Hotel, dass man nicht im Meer schwimmen kann.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überragendes Personal
Das RIU Touareg ist ein einmaliges Hotel, das durch Baustil, Lage und Weitläufigkeit an ein maurisches Dorf erinnert, in dem trotz der Vielzahl der Gäste eine herausragende Ruhe herrscht und das vollkommen einsam an über 20 km Stränden liegt. Erholung pur. Unübertroffen ist die Freundlichkeit, Zuwendung und die stets gute Laune des Personals.
susanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr entspannte woche in toller atmosphäre
ausreichend staurazm, super große dusche mit sehr gutem strahl, zimmer geschmackvoll eingerichtet.
Lisa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riesige Hotelanlage, renovierungsbedürftig
Sehr grosse Anlage, muss man mögen. Trotz der Größe sehr schön gepflegte Parkanlage. Alles super sauber. Die Poollandschaft muss dringend renoviert werden, sehr schlechter Zustand (überall kaputte oder fehlende Fliesen). 80 % der zur Verfügung stehenden Sonnenliegen am Pool sind defekt. Hotelkategorie max 4 Sterne
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für wenige Tage absolut ok. Es ist nichts los.
Für einen Kurzurlaub ok. Flugzeit von Deutschland ca 6 h. Leider ist um die Anlage nichts los. Also zum Ausruhen ist es ok.
Frank Larisch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
RIU Tuareg April 2024
Danke a Die TUI Crew vor Ort - wir mussten 2 mal das Zimmer wechseln- haben die schnell und unkompliziert geregelt. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert- hat Spaß gemacht !
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit kleinen Unstimmigkeiten
Das Hotel ist schön, sehr weitläufig. Dazu soll man erwähnen, dass man im Riuland ( Kinderparadies) keine Bar hat, nicht mal Wasser für die Kinder. man muss sich die Getränke von den anderen Bars holen, wenn man allein mit dem Kind ist, war es bisschen problematisch. Für ein Riu Hotel, war der Kinderclub sehr schlecht ausgestattet, es gab ein Paar Stifte und Blätter zum malen, mehr auch nicht, die Kinder wurden vor dem Fernseher hin gesetzt. Ein sehr schöner Strand, aber nicht zum Baden geeignet. Das…