Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für sportbegeisterte Familien ein schönes Ziel
Ziemlich neues, engagiert geführtes Familienhotel mit guten Sportmöglichkeiten, gutem Essen und viel Abendunterhaltung (Shows, Billard, Kicker), eine 24h-,Bar mit Snacks, motiviertes freundliches Personal
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ballermannhotel
Hotel ist zu groß ,Zimmer Schränke renovierungsbedürftig,Strand überall mit Bauschutt versehen,unter Palmen liegen gefährlich Kokosnüsse
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel liegt an einem perfekten Strand
Sehr großes Hotel, trotzdem gibt es Möglichkeiten in Ruhe am Strand zu sein. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick , sehr nah am Strand.
Ralf und Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
RIU Turquoise noch im Anfang....
RIU Turquoise erwartungen wurden übertroffen trotz negativer Bewertungen im Vorfeld.Wie jedes andere Hotel schaut man hier und findet noch kleinere Anfangsschwierigkeiten was Normal ist bei einer Neu Eröffnung von Neubauten.Wir werden wiederkommen und können dieses Hotel ruhig weiteremphehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am Kitespot
Lag direkt am Kitespot, direkt am Strand . Modern . Sehr gepflegte Anlage , 2 Pools , super Service , gute Getränkeauswahl
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Entgegen der vielen negativen Bewertungen, die wir absolut nicht nachvollziehen konnten, muss ich sagen, dass es für uns einer der schönsten Urlaube in unserem Leben war… Supertolles Hotel mit Ultra freundlichem Personal. Sehr schöner Strand, tolle Pools und nicht zu vergessen sehr leckeres Essen….
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jahresabschluss im Riu Turquoise
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, es bedarf nur noch etwas Feinschliff. Zb etwas besonderes an Weihnachten und Silvester. Da haben wir mehr erwartet, vielleicht sind wir da aber auch etwas verwöhnt von Mexiko.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Lage mit traumhafter Kulisse, aber oftmals sehr windig
Traumhafte Lage vor unglaublich schöner Kulisse, jedoch oft sehr windig.
DavidPinheiro (31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön, sauber, spass gemacht. Gutes Hotel 5*
Neu, sauber und freundliche Arbeiter. Essen war gut, Pool gehitzt (gut für Baby) Sehr zufrieden im allgemein. Top für relax.
Halenur(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker!