Bewertungen (1 283)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel Riu Yukatan muss man besucht haben!
Wunderschönes Hotel mit einer sauberen, modernen, naturbezogenen und großzügigen Außenanlage. Zahlreiche Bars, Restaurants und die Lobby laden zum gemütlichen Verweilen und Beisamensein ein. Top Veranstaltungen, auch unter Nutzung von weiteren Hotelanlagen der RIU Gruppe lassen, zumindest die halbe Nacht, zum Tag werden.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub in traumhaftem Hotel
Es war einfach perfekt. Ein wunderschönes Hotel mit allem was man braucht direkt am weißen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Die Mitarbeiter an Rezeption, Service und Animation sind alle super nett und aufmerksam. Wir haben uns jederzeit rundum wohl gefühlt. Es wurde nie langweilig. Auch die Tiere, die in der Hotelanlage leben, sind super witzig und unterhaltsam. Die Äffchen konnten wir von unserem Balkon aus beobachten. Wir sind mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren, weil es uns so schwerfiel uns von allem…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine Reise wert
Im großen und ganzen ganz gut . Bei manchen Sachen etwas veraltet. Aber ansonsten sehr zufrieden . Vom Essen eine sehr gute und große Auswahl
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel für einen Traumurlaub
Ein super Hotel im abgegrenzten Tourismus Bereich von Playa del Carmen direkt am Meer gelegen. Der Transfer von Cancun dauert zwar über eine Stunde, aber es lohnt sich auf jeden Fall, da uns Playa del Carmen deutlich besser gefällt als der Strandbereich von Cancun
Ann und Phil(26-30)Deutschland
Wunderschöner Mexiko Urlaub 🧳
Das Hotel ist wirklich super! Wir sind froh dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Für uns hat alles gepasst, an der Rezeption wird einem immer weitergeholfen, egal mit welchem Anliegen man kommt.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren von der Anlage sehr begeistert.
Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir waren begeistert von den vielen Tieren, die sich in der Anlage frei bewegen können. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag befand sich eine andere Handtuchfigur auf dem Bett.
Alex(26-30)Deutschland
Definitiv empfehlenswert!
Vorab, ich schreibe aus Sicht eines Tourismuskaufmanns: Ich war wirklich begeistert vom Hotel! Nach allen schlechten Bewertungen habe ich gedacht, ich muss nun selbst mal alles testen. Ja, die Zimmer sind mittlerweile ein wenig abgewohnt, haben hier und da ein paar kleine Macken aber für diese Auslastung von Urlaubern und der Größe des Hotels kann man sich über die Sauberkeit nicht beschweren!!! Strand wunderschön, sehr sauber! Hoteleigene Seite (rechts) ruhiger als auf der linken Seite für das Hotel RIU Tequila!…
Ralph Und Nicole(46-50)Deutschland
Traumurlaub in Mexiko in einem tollen Riu Hotel
Saubere gepflegte Anlage mit traumhaften Strand
GGR(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Räume sind ansprechend und sehr sauber. Am meisten hat mich gefreut das RIU jetzt endlich alle Katzen vor Ort kastrieren läßt und ein Cat-Caffee in jedem RIU Hotel bis nächstes Jahr entstehen läßt. Wir haben 2018 schon zwei Katzen vor Ort kastrieren lassen und waren ständig mit dem Direktor des Hotels und der Tierschutzorganisation Cocos Animal in Verbindung. Die Anlage des Hotels ist traumhaft schön mit vielen Tieren vor Ort. Wer Natur liebt ist dort absolut richtig.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das 2. mal im Riu Yucatan aber nicht nochmal !
Wir sind das zweite mal im Hotel, die Zimmer sind etwas älter schon aber sauber das Essen ist gut immer reichlich Auswahl . So nun zu den NEGATIVEN: Ich stellte am 29.12 die erste Anfrage auf der Riu App wegen Late Check Out danach noch 3x , dann sind wir 3 Tage lang zur Rezeption gegangen und haben gefragt immer hieß es kommen sie am Samstag Tag der Abreise ,heute Samstag nachgefragt und NEIN KEIN LATE CHECK OUT dazu muss man sagen das das Hôtel nicht voll ist ! Auf meine Frage nach dem Boss konnte ich dann…