Bewertungen (1 283)

Sebastian Reinhard Georg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr modern und groß, ideal für einen schönen Urlaub! Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Strand und Meer sind ein Traum und auch frei von Müll.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Träume können im Rio Yucatan war werden
Eine tolle Anlage alles super sauber .... Das Essen ist unbeschreiblich gut das beste Essen bisher was wir hatten Geschmacklich super lecker ...und sehr viel Auswahl immer unterschiedlich was es gab .. Der Strand wurde immer sauber gehalten .. und liebes Personal immer hilfsbereit..
G&S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angestellte und Lage top,ansonsten enttäuschend
Hotel nur bedingt weiterzuempfehlen,insgesamt macht dieses Hotel sein wunderschöner Strand,die Gartenanlage inklusive seiner Tiere sowie vorallem seiner Angestellten aus.Rest ist definitiv nicht zufriedenstellend.Pools,vorallem die am Strand schmutzig und dringend renovierungsbedürftig.Offenes Dealen am Strand und im Hotel.Ständig wurde Kokain,Gras,Pillen angeboten.Demzufolge kam es auch vor,dass bekiffte Hotelgäste in der Lobby rumlagen.Insgesamt ein Massenabfertigungshotel für Partyfreunde,aber ungeeignet mit…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine Empfehlung - Partyhotel mit miesen Service
Dies ist ein Partyhotel. Die täglichen Poolpartys sind extrem laut so das man auch am ruhigen Pool party machen kann. Das ist Geschmacksache, für uns ist es nichts. Generell fehlt dem Management der Blick für Details. Viele Stellen sehen heruntergekommen aus und generell wird eher schnell überpinselt als wirklich repariert und Ursachen behoben. Teilweise sehen einige Bereiche heruntergekommen aus. Konstruktive Kritik wird ignoriert, runter gespielt und man fühlt sich nicht ernst genommen. Am Strand werden einem…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
RIU Yucatan, März 2020
Sehr schöne, idyllische Anlage, mit mehreren Pools, Bars und Restaurants, die sich geschickt über die Anlage verteilen. Dadurch hatte man trotz voller Belegung nicht das Gefühl, von zu vielen Menschen an einem Ort. Küche, insbesondere gemessen an der Grösse des Hotels, gut. Durchweg sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder
schönes Hotel mit sauberen,großen Zimern. Freundliches Personal,vor allem die Reinigungskräfte die ,die Zimmer säubern,Top. Wir haben vor im März 2021 wieder dort hin zu fliegen.Diesmal mit der gesamten amilie,wenn wir ein günstiges Angebot finden solten.
Christian u Marlena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotelanlage. Immer wieder!
Wir waren 10 Tage dort und ein Tag war schöner als der Andere. Sehr rein und sauber gehaltenes Hotel. Das Essen ist super.Animation war auch sehr toll. Der Strand u. Meer alles vom besten.Ausflüge haben wir am Strand und nicht im Hotel gebucht. Das einzige was uns auf die Nerven ging , waren die Drogendealer am Strand die einem 5 mal am Tag Drogen bieten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbarer Ort zum Erholen
Sehr sauberes Hotel in absolut sauberer Strandlage. Ein Highlight sind die Brüllaffen, Amaisenbären und Meerschweinchen. Auch die Empfangshalle ist ein Traum.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt
Wir waren das erste Mal in einem RIU Hotel und waren begeistert. Super ist die Tierwelt innerhalb des Hotels. Alles rund
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub nach Rundreise
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen langen Sandstrand. Nach einer Woche Rundreise durch Mexiko der ideale Ort zum Relaxen.