Bewertungen (1 283)

Janice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für uns ein perfekter Urlaub
Wie erwartet einfach top. Es hat an nichts gefehlt. Wir würden dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Einfach klasse. Im Januar reisen viele Deutsche was sehr angenehm war.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Modern renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Hauptsächlich Amerikaner und Canadier. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die einzelnen Wohneinheiten sind max. 2-geschossig und auf dem Hotelgelände verteilt. Sehr schön fanden wir die großen Bäume (nicht die Palmen) und die Grünanlagen im allgemeinen. Die Liegen am Pool stehen dicht an dicht und das ist nicht schön. Wir waren sowieso immer am Strand. Dort haben die Liegen aber auch die beste Zeit hinter sich.…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!!!!!!!
Wir waren vom 06.05.-18.05.2017 im Hotel. Wir waren einfach nur begeistert. Sauberkeit, Essen, Strand, Service, Hotelanlage,... Einfach alles. Alle Mitarbeiter (ohne Ausnahme) waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem haben sie immer ein Lächeln im Gesicht, obwohl sie teilweise einen 10-14 Stunden-Tag haben. Das Zimmer war sehr groß. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem immer frisch zubereitet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Große Hotelanlage mit sehr gutem Service und sehr guten Allinclusive Leistungen. Das Hotel liegt günstig um von hier aus Touren zu starten. Die Zimmer sind etwas abgewoht aber noch annehmbar.In der Anlage gibt es Brüllaffen und Nasenbären u.a. aber zumeisst hört man sie nur.Alles sehr gepflegt und sehr gute Gastronomie.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, Top Service, Top Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr symphatischen Menschen und großartigem Service. Zunächst waren wir skeptisch, da Bilder oftmals die Wahrheit verstecken was den Strand oder das Hotel im allgemeinen angeht. Doch diese Reise hat uns eines besseren belehrt! Unser Urlaub war traumhaft und extrem vielseitig. Man kann sich vor Vielseitigkeit kaum retten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage - bester Urlaub ever - sehr sicher
Stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mega Lage mit fantastischem Strand. Unvergesslicher Urlaub! In der Anlage gibt es auch Affen und landestypische Tiere. Poolbars und Animationen.
Vanessa L(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut Klasse!!!!
Wir waren zwei wochen im Januar dort. Personal mehr als zuvorkommend, alle höflich und immer gut gelaunt. Zimmer waren tip top. Essen ließ keine wünsche offen, gepflegte Anlagen. Die Lage ist ebenfalls super, zu Fuß nach PlayadelCarmen sind es ca. 45 minuten. Animation war geboten wenn man interesse daran hat.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Lage + TOP Hotel
Ein modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Nur einen Stern weniger weil es teilweise für uns etwas laut war. Morgens gegen 6:30 Uhr wurden bereits laut scheppernd z.B. die Handtuchwagen direkt bei uns vorbei geschoben, so daß wir zuerst senkrecht im Bett saßen. Andere "Rollwagen" waren mit Gummirollen ausgestattet und somit kaum hörbar. Wer die "Schreie" von den Brüllaffen nicht kennt und auch die von den benachbarten Pfauen nicht ist ebenso früh morgens hell wach.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel zum Ausspannen
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Nach meiner Meinung ist das Essen sowie die Getränkeauswahl im oberen Bereich angesiedelt. Aber Nörgler findet man überall. Freizeitangebote wie Kanufahren, Katamaran, Tauchschnupperkurs, Fitnessstudio mit Sauna usw. werden Allinclusive angeboten. Man findet Hotelgäste die schon öfters dort ihren Urlaub verbracht haben. Ein Hotel zum Ausspannen.
Ludwig Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Große Hotelanlage mit direkter Strandlage
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Familienhotel mit sehr vielen südamerikanischen und amerikanischen Gästen.Service ist okay.