Bewertungen (1 283)

Micha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Tolle Anlage, nettes Personal, leckeres essen, strandlage, neuwertig und teilweise renoviert, umfangreiche Animation
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Traum von Urlaub !
Das Hotel ist wirklich Top ! Sehr sauber und gepflegt ! Der Eingangsbereich ist sehr stylisch gestaltet. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Besonders gut hat uns der Asiate im A la carte Restaurant geschmeckt.
Mikel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Strandhotel für reinen RIU All-in Urlaub.
Gutes Strandhotel für reinen All-in Urlaub mit typischen RIU Standart. Modernes Hotel direkt in Playa Car. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen da es einen schönen Strandbad und die Anlage schön ist.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
schöner Strand aber schlechtes Essen
Ich habe durch meinen Job schon in einigen Hotels geschlafen und gegessen. Die RIU Kette ist normalerweise als durchschnittliches gutes 4 Sterne Hotel bekannt mit einer guten Gastronomie. Dies war jedoch im RIU YUCATAN nicht der Fall. Es wird fast ausschließlich nur mit Geschmacksverstärkern gearbeitet und wenn man an frischen gesunden Essen interessiert ist, gibt es täglich fast das selbe. Was schade ist, dass es keinen schönen Außenbereich mit Sitzmöglichkeiten gibt. Man sitzt abends in der Regel an der Lobby Bar…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riu Yucatan wir kommen wieder
Wir hatten 14 schöne tage in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist in mehreren 3 - stöckigen Wohngebäuden aufgeteilt. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Viel Party und laut. Daher leider nicht nochmal!
Das Hotel an sich ist gut. Zimmer groß und durchweg sauber. Die Minibar war stehts voll. Einen Minuspunkt müssen wir der Lage des Zimmers geben...direkt über der Poolbar wo abends Animation war. Es war bis 24 Uhr Party mit lauter Musik angesagt...das hieß für uns keinen Schlaf. Wechseln konnten wir das Zimmer auf Nachfrage leider nicht. Die Anlage ist aber sehr gepflegt und man sieht wilde Tiere wie Affen, Waschbären etc. Der Hotelstrand ist wirklich ein Traum, liegen unter Palmen, klares Wasser und viel Sonne. Was…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Top Hotel
Der Urlaub war sehr angenehm und entspannend das Hotel hat eine top Lage und ist sehr sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Was uns persönlich ein bisschen störte war das offene Badezimmer im Zimmer.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel um abzuschalten
Super Hotel, Animation Gut und nicht aufdringlich, Shows abwechslungsreich, Restaurants 1. Klasse, Bars mit klasse Cocktails, Sehr saubere Zimmer, Wunderschöner Garten, Strand und Wasser traumhaft
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Toller Urlaub für jedermann
Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Eine mega Auswahl beim Essen, da ist für jeden etwas dabei. Rund um die Uhr bekommt man Getränke, der Service war gut. Schade ist nur das man kein WLAN auf dem Zimmer hat.
Ioana (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Urlaub in Hotel Riu Yucatan!!
Die beste Urlaub Meines leben!!! Sehr nette personal, sehr sauber ,excellente Essen , internationale Getrenke ,Viel spaß am pools aber Und mit eine ruhe pool . Animation war auch gut. Zimmer sauber und mit eine spender Getrenke , kühlschrank immer full ,saif gratis . Sehr viele tiere ,affen besonders viele . Nexte Urlaub wird 100% in eine Riu anlage. Danke Für diese schöne Urlaub.