Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Supernette Menschen haben uns perfekt bedient.
Wenn es kleine Dinge zum nachbessern (peanuts) gab, dann wurde es sofort umgesetzt.
Die Qualität des Frühstücks, der Abendrestaurants und der Getränke war einfach klasse!
Fazit: Wir kommen gerne wieder...
Und an alle notorischen Nörgler (Design etc.) :
Wir haben nichts zu meckern
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Hotel im großen und ganzem gut, allerdings mit eineigen abstrichen. Zimmer im 8-9000 er Bereich sehr laut. ( Zentralwäscherei)
Ab ca. 15.00 Uhr Partyburg im hinteren Poolbereich. ( mit viel Alkohol )
Wenig deutschsprechendes Personal.
Ausflugsangebote sehr teuer.
Der Strand, das Essen, das komplette Personal ganz gleich an welcher Stelle / Restaurant / Bar, Sportangebot, Lage, etc. hier war alles toll. Das tägliche Abendbuffet ist frisch, vielfältig, abwechslungsreich, landestypisch und zugleich kommerziell angepasst. Enttäuschungen gab es keine!
In dem Hotel sind noch verhältnismäßig viele Südamerikaner und nicht allzu viele Nordamerikaner, was das Gesamtpublikum angenehmer macht.
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel.
Es war ein Traum.
Die Temperatur sind eigentlich angenehm, allerdings ist die Luftfeuchtigkeit bei über 70 %
Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel fahren, dann allerdings lieber im Winter, wo die Luftfeuchtigkeit nicht so hoch ist.
Das Publikum ist quer gemischt, allerdings mehr Amerikaner.
Vermutlich kann man zur Spring-Break nur schwer ein Auge schließen, in der übrigen Zeit ist es aber ruhig.
Dieser Urlaub war nicht unserer letzter im RIU Yucatan.
Einfach nur super.
Sauberkeit TipTop
Essen ein Traum, frisch und einfach alles was man braucht. Live-cooking. Mehrere Restaurants Mexikanisch, Italienisch, International, Steakhouse. Getränke/Alkohol auch super. Gibt nichts Negatives. Animation war auch top, nicht aufdringlich, ein NEIN wurde sofort akzeptiert. Strand ein Traum. Ausflüge auch nur zu empfehlen. Playa del carmen stadt auch ein Traum für Frauen. Nur zu empfehlen !!!!!!!!!!
Wir waren vom 11.05-26.05.2016 zu Gast im Riu Yucatan. Das Hotel wurde komplett renoviert und ist sehr modern gestaltet. Wer also mexikanisches Flair sucht, ist hier am falschen Platz. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet was uns aber sehr gut gefallen hat. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich gut. Hier einen besonderen Dank an Alex und Andrea von der Cancun-Bar. Wir haben alle gastronomischen Einrichtungen des Hotels getestet. Es gibt 4 a la carte Restaurants, davon 3 mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein gutes Hotel zu günstigem Preis
Insgesamt ein gutes Hotel, wobei besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hervorzuheben ist. Die Ausstattung modern (amerikanisch), wohl renoviert und alles sehr gepflegt.
Alles andere ist wie bei fast allen vergleichbaren Hotels auf der Welt austauschbar. Das betrifft das Essen wie die Unterkunft und alles drum herum.
Das Klima war ausgesprochen angenehm, der Strand schön, hätte aber häufiger von Seegras gereinigt werden können.
Im Bereich der Rezeption war Wlan kostenlos nutzbar, auch an…
Nach unserer Autorundreise durch Yucatan war das Hotel RIU Yucatan perfekt um so richtig Energie für zu Hause zu Tanken. Die Hotelanlage ist sehr überschaubar und sehr sauber das Personal sei es Kellner, Gärtner, Putzkraft... sind stehts freundlich. Die Animationen im Hotel sind für einen All Inklusive Hotel auch super (nicht so streng wie man es sonst oft gewöhnt ist. Da wir aber nicht so Liebhaber der Animationen sind können wir dies schlecht bewerten aber wer ruhe sucht bekommt die auch. :)
Das Essen war sehr…