Christa Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Lage zur Khaosan Road
Tolle saubere Zimmer mit westlichem Standard. Freundliches Personal an der Rezeption. Defizite nach wie vor im Restaurant.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
riverside Stadthotel
das Hotel liegt direkt am Chao Phraya und in unmittelbarer Nähe der Altstadt von Bangkok. Vieles kann man in der Umgebung zu Fuß oder mit TukTuk erreichen. Das Hotel selbst hat einen Pool und Bar, die Zimmer sind freundlich aber nicht luxuriös ausgestattet.
Petri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für den Besuch von Bangkok
Kleines, aber feines Hotel mit toller Lage direkt am Charo Praya. Ideal als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Bangkok.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel, super Lage, spitzen Service
Für unseren 3-tägigen Aufenthalt in Bangkok war das Riva Surya ein tolles Hotel! Das Personal war außerordentlich freundlich, hat uns bei allen Fragen gut beraten und stand uns stets hilfsbereit zur Seite. Das hoteleigene Restaurant bietet ein tolles Frühstück sowie ein leckeres und preislich erschwingliches Abendessen. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und modern ausgestattet. Ebenso hatten wir eine tolle Aussicht auf den Fluss, über diesen das Hotel ebenso mit dem Boot zu erreichen ist. Das Hotel liegt ca. 5…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage nahe Khaosan Road
Ein klasse Hotel in der Nähe der Khaosan-Road in Bangkok. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind klasse. Wirklich empfehlenswert
André Albert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideal gelegen mit gutem Service
Gute Lage. Zweckmässige Einrichtung. Überraschend grosse Zimmer für ein Stadthotel, Freundliches Personal. Für Erkundungen von Bangkok zentral gelegen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gemütliches Hotel, super Lage.
Schön gelegen direkt am großen Fluss in Mitten von Bangkok. Viele Temeol und Attraktionen sind zu Fuß erreichbar. Zimmer und Fruehstueck sind sehr gut. Besonders die Aussenterrasse am Fluss hatte es uns schon beim Fruehstueck angetan.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in TOP-Lage
Pro: Perfekte Lage direkt am Fluss, nahe zum Bootsanleger Phra Arthit und zu hunderten Restaurants im Rambuttri Village. Ruhig, sofern man ein Zimmer mit Flussblick hat. Die Schiffsmotoren hört man natürlich nachts, aber die Brummen recht gleichmäßig und haben uns daher nicht gestört. Schönes, sauberes Zimmer mit großem Balkon und großem hellem Bad. Pool und Restaurant am Fluss. Freundliches, hilfsbereites Personal. Mückennetze am Fenster. Gutes Frühstücksbuffet (350 Baht wenn nicht im Zimmerpreis…
Rick(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
WFC
Gans gut! Sehr net, guter service, guter Check in...sehr komplet! Also ich wurde da sicher zuruck gehen! PS. Fahren sie einen tuktuk von hotel in der umgebung, ist hammer!
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bestes Hotel in Bangkok
Perfekte Lage, ruhige Zimmern, leckeres Essen. Staf mit bester Leistung. Zimmern sehr gut eingerichtet, sehr sauber. Man kann während Früstück gemütlich an der Terasse sitzen und einen Blick auf Fluß genießen. Alles TOP!