Heinz(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholsames Ende unserer Italienferien
Das Hotel ist wohl erst vor wenigen Jahren renoviert/umgebaut worden. Es wirkt sehr freundlich und ist in hellen Farben gehalten. Super ist natürlich die direkte Lage am Iseo-See. Etwas schwierig ist die Anfahrt - der ganze Ort Sulzano ist sehr eng. Vielmals kann es in Italien durch Hochzeiten in Hotels für die übrigen Gäste zu Beeinträchtigungen kommen. Uns wurde durch die Chefin mitgeteilt, dass sie für Hochzeiten nur das ganze Hotel vermietet, d. h. die Gesellschaft muss das ganze Hotel buchen. Somit sollte…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Relaxtes, schönes Hotel direkt am See
Die Lage ist super, direkt am See. Sehr sauber, modern, alles neu renoviert. Für Familien eher ungeeignet. Uns hat es sehr gut gefallen. Ideal für ein Wochenende zum relaxen. angenehme Atmosphäre im Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wir waren mehr als überrascht!
So stellt man sich seine private Villa an einem solchen Ort vor! Architektonisch wie ein kleiner französicher Herrschaftssitz ausgeführt. Die Bauausführung ist auch für deutsche Verhältinisse gehoben ! Das Hotel hat auch mittlerweile 4 Sterne - Ich würde sagen 4 Sterne Superior. Allerdings ist das parken echt schwierig. Es ist kaum Platz. Man kann in 2 Minuten zur Schiffsanlegestelle gelangen, wo regelmäßiger Schiffs-Verkehr auf dem See und zur Inssel angeboten wird. Wir haben uns ein Führerscheinfreies Motorboot…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Charming Hotel direkt am See
Ein wunderschönes kleines Hotel mit viel Charme. Ideal für die Kurzreise. Einziger Wermutstropfen - wenn man es so nennen will - die Parkmöglichkeit. Bei Ankunft haben wir den Parkplatz "Girolo" zugewiesen bekommen, liegt auf einer Anhöhe ca. 500 m vom Hotel weg. Die Tiefgaragenplätze am Hotel waren meistens besetzt und eh zu klein. Fußweg war bergauf durch den Ort etwas anstrengend, aber schön.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Leider ist nicht alles so perfekt wie die Lage
Ein schönes Haus mit 32 Zimmern. Sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet; selbst die Teppiche im Flurbereich waren weiß. Kleine, sehr enge Gassen führen zu einem kleinem, sehr engem Parkplatz direkt am Hotel. Sulzano ist kleiner als wir gedacht hatten. Außer einer Handvoll Restaurants und wenigen Gassen gibt es nur noch die Schiffsanlegestelle zur Insel Monte Isola. Kein Hafen, keine Promenade.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Noch besser als gedacht
Die Beschreibung des Reisevermittlers klang sehr positiv, also haben wir gebucht. Die Lage am Iseo See ist nicht zu toppen. Das ganze Haus in einem hervorragendem Zustand, dass wir anstelle des gebuchten Standardzimmers eine Junior Suite bekommen haben war natürlich besonders schön. Das nächste mal würden wir die Junior Suite buchen. (Zum Zeitpunkt der Buchung war nur ein Standardzimmer frei) Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Haus kommen und dann aber etwas länger bleiben.