Jasmin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitze
Das Zimmer ist sehr klein und zum Trocknen der Strandtücher nur die Möglichkeit über das Geländer vom Balkon zu hängen - bei Wind eher schlecht. Betten sehr gemütlich
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
xxxxxx
keine abwechslung beim frühstück, zimmer ist sehr klein und hatte keinen kasten sondern nur eine hängemöglichkeit für unsere kleider
Gegenleistung erhalten
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, Service Top
Alles super aber unser Zimmer war doch schon sehr klein ! Aber die Einrichtung war Top 👍 ! Wir haben bisher große Zimmer gehabt aber zum schlafen ausruhen ist es ausreichend wir können nur über unser Zimmer berichten aber vielleicht sind andere Zimmer in diesem Hotel 🏨 auch größer ! Hotel ist wirklich schön mit der Lage am Pool und direkt am Strand 🏝️ ! 👍
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt wie immer
Hier passt alles, Preis, Leistung, Lage und vor allem das Essen ist perfekt!! Die Kellner sind sehr freundlich. Immer wieder gerne......
Werner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel in der Mitte von lido di Jesolo. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Strandhotel alle Super
Tolles Hotel,sehr Zentral gelegen nettes Personal.Rundum Top für einen Strandurlaub. Direkt am Strand mit tollem Pool.
Sandra P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit sehr netten Personal
Gutes Familienhotel,Einkaufsmeile ist nicht weit entfernt. Hotel grenzt gleich am Strand, tolle Strandbar mit Pool, ideal für Familien geeignet,
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Zimmer gut ausgestattet, moderne Einrichtung WC-Bad sauber und in Ordnung,aber doch in die Jahre gekommen Verpflegung Service sehr gut Hotel alles sauber und schön Eingerichtet Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Haus zum Genießen und Wohlfühlen
Tolle Lage direkt am gepflegten Sanstrand, sehr sauberes Haus, freundliches Personal, sehr gutes Essen, einladender Pool mit Liegen, gut temperiert, Poolbar mit Blick aufs Meer, alles in allem ein Haus zum wohlfühlen!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Jesolo. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer geräumig und sehr sauber. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis