Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel mit super Lage, trotzdem ruhig
Super freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer super sauber, wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon
H.H.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
shr gutes Hotel immer wieder
Die Zimmer sind zu klein, Essen immer sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer immer sehr sauber,
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Hotel mit Pool und direkter Strandlage
Modernes Hotel mit großem und kleinem Pool, direkter Strandlage und direktem Weg zur Shoppingstraße - immer wieder!!
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Pool direkt am Strand.
Direkt am Strand. Hotel sehr sauber. Zimmer geräumig. Direktion und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut und ausreichend.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationell
buchen..hinfahren.entspannen...genießen. Perfektes Hotel, perfekte Lage,wir kommen wieder in 2022. Buchung bereits erfolgt. Vorfreude steigt Nach Rivamare ist vor Rivamare
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können wie anfangs berichtet, "Preishammer!!"
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem nette Bedienung und sauber. Wir können es nur weiterempfehlen wie schon seit 15 Jahren. Wir waren Anfangs 6 Personen und kommen bereits mit 12 Personen in diese herrliche und freundliche Hotel Vielen Dank nochmals.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Relax-Hotel mit großen Wohlfühlfaktor + Top Küche
Das Hotel bietet für einen Badeurlaub ideale Voraussetzungen. Auto weg am Parkplatz, Strand sofort angeschlossen, ohne Straße und Radler. Vom Zimmer in 1 Minute bei Schirm und Liege. Hotel ist sehr familiär, nicht so ein Riesenbunker.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist familiengeführt. Nicht zu groß und sehr sauber.Das Personal war vom Chef bis zur Putzfrau sehr freundlich.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleines aber feines familienfreundliches Hotel
Kleines aber feines familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellentem Essen, direkt am Meer... Was will man mehr?
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für den schönen Urlaub
Ein gepflegtes, familiengefühtes kleines Hotel mit einem sehr freundlichen, netten Personal. Das Essen ist gut, mit mehr Abwechslung (Beilagen) wäre es noch besser. Der Punkte Abzug ist wegen dem Essen.