Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationell
buchen..hinfahren.entspannen...genießen.
Perfektes Hotel, perfekte Lage,wir kommen wieder in 2022. Buchung bereits erfolgt. Vorfreude steigt Nach Rivamare ist vor Rivamare
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können wie anfangs berichtet, "Preishammer!!"
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem nette Bedienung und sauber. Wir können es nur
weiterempfehlen wie schon seit 15 Jahren. Wir waren Anfangs 6 Personen und kommen bereits mit
12 Personen in diese herrliche und freundliche Hotel Vielen Dank nochmals.
Das Hotel bietet für einen Badeurlaub ideale Voraussetzungen. Auto weg am Parkplatz, Strand sofort angeschlossen, ohne Straße und Radler. Vom Zimmer in 1 Minute bei Schirm und Liege. Hotel ist sehr familiär, nicht so ein Riesenbunker.
Ein gepflegtes, familiengefühtes kleines Hotel mit einem sehr freundlichen, netten Personal. Das Essen ist gut, mit mehr Abwechslung (Beilagen) wäre es noch besser. Der Punkte Abzug ist wegen dem Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dieses Hotel kann man ohne zu überlegen anfahren
Ein ausgezeichnet hervorragendes Familien und Kinderhotel, wo Sauberkeit und Freundlichkeit an 1. Stelle steht. Bei beste Bedienung und Bewirtung kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
sehr zentral gelegen, super nahe am Strand, sehr sauber. Leider sehr unkompetente Dame am Empfang welche viele Fehler gemacht hat und teilweise frech und unfreundlich war.