Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dieses Hotel kann man ohne zu überlegen anfahren
Ein ausgezeichnet hervorragendes Familien und Kinderhotel, wo Sauberkeit und Freundlichkeit an 1. Stelle steht. Bei beste Bedienung und Bewirtung kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt, direkte Strandlage. Pool und Poolbar sehr schön angelegt. Schöne und komfortable Zimmer.
Stefano Forza Napoli(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr sauber und ruhig
sehr zentral gelegen, super nahe am Strand, sehr sauber. Leider sehr unkompetente Dame am Empfang welche viele Fehler gemacht hat und teilweise frech und unfreundlich war.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfektes Hotel
Es ist mmer wieder schön dort unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Super Ambiente, tolles, sehr freundliches Team, tolles Essen, tolles Hotel. Es stehen auch kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Tolle Lage einfach nur schön. ....und darum haben wir bereits für nächstes Jahr reserviert. Wir freuen uns schon auf 2020 und verbringen dann zum 5. Mal unserer Urlaub im Hotel Rivamare
Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, ausgewogenes Frühstücksbuffet... waren schon öfter dort auf Urlaub... können es nur weiterempfehlen!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrliches Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage direkt am Meer. Toller flach abfallender Sandstrand, klares Wasser. Super leckeres Frühstück & Abendessen. Der Pool ist beheizt und war somit sogar für unser sieben Monate altes Baby geeignet. Die 14 km Einkaufsmeile direkt um die Ecke. Herrliche Fußgängerpromenade direkt am Strand, perfekt um mit dem Kinderwagen zu spazieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ;-)
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber, die Einrichtung neu. Da wir mit der Größe des Bades unsere Probleme hatten, wurde uns ein Zimmer der gleichen Kategorie mit einem grösseren Bad gegeben. Vielen Dank noch mal! Wir kommen sicher wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Familienurlaub!
Für die ganze Familie von groß bis klein, wir waren alle zufrieden und würden immer wieder kommen! super lage und kurze wege! 👍🏻
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Sehr freundlich, Preis Leistung ist voll OK. Super Hotel Personal. Mit kleiner Familie super auch große Spielecke vorhanden.
Laura(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausgezeichnet
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, großartiges Essen. Zimmer sind sauber mit großem Balkon und fast die gesamten Zimmer haben Meerblick.