Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfektes Hotel
Es ist mmer wieder schön dort unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Super Ambiente, tolles, sehr freundliches Team, tolles Essen, tolles Hotel. Es stehen auch kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Tolle Lage einfach nur schön. ....und darum haben wir bereits für nächstes Jahr reserviert. Wir freuen uns schon auf 2020 und verbringen dann zum 5. Mal unserer Urlaub im Hotel Rivamare
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrliches Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage direkt am Meer. Toller flach abfallender Sandstrand, klares Wasser. Super leckeres Frühstück & Abendessen. Der Pool ist beheizt und war somit sogar für unser sieben Monate altes Baby geeignet. Die 14 km Einkaufsmeile direkt um die Ecke. Herrliche Fußgängerpromenade direkt am Strand, perfekt um mit dem Kinderwagen zu spazieren.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! ;-)
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber, die Einrichtung neu. Da wir mit der Größe des Bades unsere Probleme hatten, wurde uns ein Zimmer der gleichen Kategorie mit einem grösseren Bad gegeben. Vielen Dank noch mal!
Wir kommen sicher wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Einschränkungen, sehr gute Lage !
Sehr unruhiges Hotel mit vielen Kurzreisenden, kommen und gehen. Sehr viele Kinder und im Restaurant Pesonal mit wenig Deutsch- und Englischkenntnissen. Keine Konversation möglich. Rezeptionspersonal und Poolbar sehr freundlich und sehr kompetent. Essensqualität sehr gut. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, aber Kaffee leider nicht Selbstbedienung. Man wartet leider sehr lange auf Kaffee am morgen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So muss das sein!
Nach 2016 nun auch im Sommer 2017 den Urlaub im Hotel Rivamare verbracht. Es war wieder toll. Service + Personal sehr nett und professionell. Tolle Lage mit schöner Poolbar. Sauberkeit 1A! Gerne wieder!
Sehr gepflegtes, von der Familie geführtes Hotel an bester Lage direkt am Strand mit einer hervorragenden Küche und sehr gutem Service. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!