Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage für Arches Nationalpark
Die Lage ist perfekt, um den Arches Nationalpark und den Canyonland Nationalpark zu besuchen. Schöner Pool, angenehme Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Richtiges Hotel, mal nicht der klassische Motel-Stil, mit Pool und ausreichend Parkplätzen, Betten gut, genügend Restaurants in der Gegend
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, Betten bequem, schöne Lobby mit kostenlosen Kaffee, Pool, ausreichend Parkplätze, schon zentral in Moab

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmer und Lage gut, Service nicht vorhanden
Das Hotel und die Lage ist an sich ganz okay, der Service war leider unterirdisch. Wir haben beim Check In angegeben, dass wir gern Zimmerservice hätten (Handtuchwechsel und Betten machen), dieses morgens nochmals wiederholt und uns entschuldigt, dass unser Sohn leider Nasenbluten hatte. Nachmittags war NICHTS gemacht, auf Nachfrage an der Rezeption sagte man uns, er fragt mal aber es ist wohl keiner mehr da. Genau so war es, eine nette Dame hat mir dann neue Bettwäsche und Handtücher gegeben und ich habe mich…
Sabine Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
in der Lobby Gratisangebot von Kaffee (toller großer Automat), Tee und Füllen der eigenen Flaschen mit Trinkwasser möglich
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Städtisch
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in zentraler Lage zu den Nationalparks
Hotel in Moab in zentraler Lage und in der Nähe des Arches National Park und des Canyonland Nationalpark. Restaurants befinden sich in Gehweite des Hotel und ein großer Pool gehört zum Hotel, Poolhandtücher inklusive.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
zentral gelegen in Moab
günstiger Preis zu der Zeit für die Region, wenn auch immer noch relativ teuer. Ausreichend Parkplätze und gute Lage in Moab
Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Schöne gepflegte Zimmer. Schöner Außenpool. Poolhandtücher liegen bereit. Kaffee und Tee stehen immer zur Verfügung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zental gelegenes Stadthotel
Einfaches Standarthotel mitten in Moab. Restaurants in der Nähe. Für amerikanische Verhältnisse eher kleine Zimmer.