Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf das Zimmer achten.
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten nur Pech mit dem Zimmer. Zimmer 121 ist im Erdgeschoss direkt neben dem Fittnessraum. Parken ist kostenlos.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen in der Natur
Wir waren auf der Durchreise von San Francisco im Terrace Inn . Die Zimmer sind komfortabel und gepflegt. Das Hotel war ausgebucht,trotzdem hatten wir keine Lärmbelästigung durch andere Gäste. In der Lobby befindet sich ein großer Kamin und gegenüber eine gemütliche Bar. Bei schönem Wetter kann man draußen an einem kleinen Bach frühstücken.Das Zentrum erreicht man in wenigen Gehminuten.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Optimaler Ort und Hotel zum Entspannen - Preis top
Großer Parkplatz mit überdachter Anfahrtsmöglichkeit mit Kofferjunge. Rampe und Aufzug machen es Behindertengerecht - wunderschöne Lobby und kurzer Weg auch zu Fuß in die Stadt. Von unserem Balkon hatten wir nen Blick auf die Weinhügel über denen Heißluftballons flogen. War traumhaft dort...
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Herrliche Lage im Weingebiet
Romantisches Hotel im Weingebiet Napa Valley. Ideal für Weinliebhaber. Unzählige Weinkellereien mit Möglichkeiten zur Weinprobe in der Nähe. Gute Weinauswahl im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr Ruhig und trotzdem Zentral
Wir waren zwei Nächte hier, der Pool sah gut aus aber wir haben ihn nicht benutzt. Ebenso haben wir die Gastronomie nicht genutzt, aber auch hier sah alles Top aus. Sehr schönes Hotel in Downtown Naples.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Hotel !
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein idealer Startpunkt, um das Napavalley zu erkunden. Der Weinzug ist in gut 2 Min. zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich, auf Sonderwünsche wird eingangen, insgesamt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes gemütliches Hotel
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit großer Terrasse. Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut. Die Terrasse ist direkt am Fluss. Bei kühler Witterung wird sogar die "Feuerstelle" benutzt. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Im Vergleich zu manchen 4*-Hotels schneidet das River Terrace sehr gut ab!!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes ruhiges Hotel
Das Hotel ist in gutem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wir hatten Frühstück inklusive. Der Parkplatz ist ebenfalls kostenlos. Die Gäste waren ein gemischtes Völkchen aus allen Nationalitäten und jeden Alters.