Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Wochenende zum Erholen
Hervorragendes Hotel in toller Lage an einem schönen See. Top gepflegte - wenn auch ältere - Zimmer mit allem was man braucht. Leider kein Tisch auf dem Balkon. Das ist aber das Einzige, was zu bemängeln wäre. Hervorragende Betten. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit Allem was man sich nur wünschen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Bei Ankunft befanden sich bereits Näpfe auf dem Zimmer. Auch hat keiner geschimpft, das sich unser Hund in einer sehr extremen…
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lage
... Zumindest im Sommer. Direkt am See kann man dort verweilen. Leider haben viele Zimmer keinen Balkon. Das Essen fand ich morgens sehr gut, aber abends höchstens durchschnittlich. Der Personal war auch sehr kompliziert und schwach
Ca(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Toll gelegenes Hotel am See mit sehr guter Gastro
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Vechtesee, der zum Spazieren einlädt. Wir waren geschäftlich schon ein paar Mal hier und waren jedesmal sehr zufrieden! Angefangen vom umfangreichen Frühstück bis zum Abendessen, bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Parkplätze vor der Türe.

Petra Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 4 Tage OK
Hotel liegt am See sehr ruhig. Zimmer zum See hat eine schöne Größe Küchenzeile und Balkon. Frühstück Ok, leider jeden Tag das gleiche. Jetzt zum Personal. Ein Drittel vom Personal freundlich der Rest bekommt den Mund nicht auf, schade Die Bedienung im Restaurant kann man die Schuhe Besohlen so Schnell sind sie. Das Aushängeschild eines Hotels ist die Rezeption konnten uns leider keine Auskünfte über die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung Sagen. Sollten vielleicht mal Nachgeschult werden. Mann sollte auch wenn…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert für einen kurzen Entspannungsurlaub
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage am Vechtesee. Das Personal ausnehmend nett und sehr hilfsbereit. Unterbringung und Essen wirklich sehr gut und reichhaltig.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Herrliche Lage - Null Service
Schönes Hotel, schöne Lage - leider ohne Service- und Gästeorientierung. Nette, aber etwas hilflose Mitarbeiter, die vom Management alleingelassen werden, wenn es um Gästewünsche und Reklamationen geht.
Oliver(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Business Hotel in Nordhorn
Bestes Business Hotel in Nordhorn. Perfektes Fruehstuck, leider kein Gym. Fusslaeufig zum Stadtzentrum, Fahrraeder vorhanden.
anonym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gutes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel hatte leider keine Zimmer mehr frei mit Seeblick - der Blick ins Inland ist wenig beeindruckend. Die Zimmer sind aber ordentlich und schön eingerichtet. Das Bett war etwas weich. Das Frühstück war genial. Der Service war zufriedenstellend.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben in dem Hotel ein Familienwochenende mit der Großfamilie durchgeführt und hatten mehrere Zimmer. Bei der Reservierung war etwas schief gelaufen, was die Zwischentür, bzw Anzahl der Betten betraf, das sorgte zuerst für etwas Ärger/Verwirrung, war aber auch etwas kompliziert, woran es letztendlich lag, war nicht mehr nachzuvollziehen. (Unser Zimmer war aber nicht betroffen). Alles in allem haben wir aber ein sehr schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Ich möchte das sehr nette Personal hervorheben, v.a.…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Übernachtung
Es war ein wundervoller Aufenthalt bei euch im Riverside. Wenn ich wieder in Nordhorn zu Besuch bin werde ich definitiv wieder bei euch einchecken. Ich war ja von Anfang an mehr als begeistert.