Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein perfektes Hotel für privat und Geschäftsreisen
Sehr sehr gut. Das Riverside ist ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Ambiente entführt einen für den Zeitraum des Aufenthalts aus dem Alltagsstress.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles wunderbar
Es war alles perfekt.Wir haben die Tage genossen, Abends war Live Musik im Pier, Zimmer sehr groß und sauber. Kamen zwar erst gegen 12:00 Frühstücken, aber es war alles in Hülle & Fülle da. Danke!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Wochenendauszeit!
Sehr nette Bewirtung, tolles Zimmer! Sehr schöne Lage des Hotels! Essen (was wir probieren konnten, war sehr gut!) Vielen Dank für das Bier :) Prompter Service! Gerne wieder!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel toll am See gelegen
Stilvoll eingerichtete Zimmer und eine moderne Ausstattung mit guter Atmosphäre. Die Lage am See ist sehr schön und eine tolle Nachtbeleuchtung gibt es auch.
Sascha(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Seehotel
Probleme beim Check-In, da Zimmerwunsch nicht berücksichtigt wurde. Danach aber alles gut. Wellnessbereich könnte größer sein. Saubere Zimmer. Gutes Restaurant.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ganz nach meinem Geschmack!
Ein Hotel und eine Tagungsstätte voll nach meinem Geschmack: modern, tolle Räume, schönes Ambiente, Lage hervorragend, freundliches Personal, u.s.w.
Heinz-Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jahreswechsel mit Pfiff
ruhige Lage mit guter Anbindung an das örtl. Verkehrsnetz; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Service als auch im Restaurant; gepflegtes Hotel / Restaurant, ordentliche Hotelzimmer mit sehr gutem Zimmerservice
Marijan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel - kann man Nichts falsch machen
Das dunkle Holz, der große Raum - echt edel und schön arrangiert. Wer in der Gegend ist wird an diesem Hotel nicht vorbei kommen. Absolut empfehlenswert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel und Restaurant
Wochenden mit Freunden verbracht. Tolles stadtnahes Hotel, tolles Restaurant mit modernem Ambiente. Abends Livemusik.Gelungenes Wochenende! Sehr zu empfehlen!
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Gutes Konzept, alles sehr stimmig. Beim Frühstück hat es an nichts, aber auch garnichts gefehlt. Sehr empfehlenswert. Bei einer Buchung kann meines Erachtens nichts falsch gemacht werden.