martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
++++++++
Tolles Hotel, Service super nett , jederzeit wieder!! kann es nur weiterempfehlen !!!Schöner Wellness -Bereich. Hier füllt sich als Gast gut aufgehoben.
Heinz(71+)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit heller freundlicher Ausstattung. Schöne Zimmer, Nettes Restaurant, freundlicher Service, Preisleistung stimmt
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel in schöner Lage
Interessantes Konzept, ehr schöne Räumlichkeiten und reizvolle Lage am See. Sehr gute Gastronomie um italienischen Stil.

Luigi(56-60)Deutschland
Wochenendtour mit Freunden
sehr schönes und sauberes Zimmer und Bad.Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig , es fehlte wirklich nichts .Das übrige Essen war ebenfalls sehr gut. Würde es immer wieder weiterempfehlen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen in Nordhorn
Sehr gutes Hotel mit schöner Sauna und klasse Frühstück. Im Sommer bei gutem Wetter ist die Lage am See zudem wunderschön.
Gusta(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderbar
Sehr gut gefallen, sehr angenehmes Zimmer, wunderbares fruehstueck und billiges Abendessen. Alles klappt sehr gut.
Biene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ruht sich auf Lage aus, Service befriedigend
Wir lieben Nordhorn, das Venedig Nordeutschlands. Zwei Mal haben wir dafür schon im Riverside übernachtet. Die Lage ist ganz gut, aber es gibt auch viel Negatives, was uns immer wieder in Erinnerung gerufen wird.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliche Tage am Vechtesee!
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen! Komfortable Zimmer, eine gemütliche Atmosphäre mit exzellentem Service und freundlichem, sehr aufmerksamen Personal, haben sehr zu diesem rundweg positiven Gesamteindruck beigetragen!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Ausstrahlung
Tolle Seminarräume mit aktueller Technik. Super Service, sauberes Zimmer mit allem was macht benötigt. Das Hotel liegt direkt am See und nur 8 Min. von der Innenstadt entfernt. Das Restaurant hat ein reichhaltiges Angebot zu angemessenen Preisen.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr nett empfangen, sehr schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer mit tollem Blick auf den See! Die Sauna klein aber fein, das Frühstück einfach super! Die Lage direkt am Vechtesee ist nicht zu topen, bietet sie doch für jeden das, was der Gast daraus machen möchte: In Ruhe entspannen oder selbst aktiv werden, auf dem Land oder auf dem Wasser!