Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit schöner Lage am See
Ein tolles und sehr ansprechendes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, schöne Lage am See, nettes Ambiente am Pier 99,
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Beste im Nord-Westen!
Der Aufenthalt im Riversidehotel war perfekt. Die Zimmer sind sehr geräumg und sauber und das Personal stets um einen bemüht!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles bestens
Einfach herrlich - tolle große Zimmer mit Balkon, super Frühstück, top Lage. Personal sehr nett, Sauna klein aber fein.

Irmgard(41-45)Deutschland
Hotel am See
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Vechtesee. Das Ambiente und der Service stimmen, die Zimmer sind rustikal maritim eingerichtet und gemütlich. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Hotel , super Atmosphäre und tolle Umgebung
Jederzeit gerne wieder. Ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Die Umgebung ist reizvoll und das Personal freundlich. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant namens Pier 99 das direkt an das Hotel angeschlossen ist. Hier wird morgens auch das Frühstück gereicht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es stehen tolle Sachen zur Auswahl. Den Wellnessbereich haben wir uns nur angeschaut aber nicht genutzt. Macht aber einen sehr schönen Eindruck und sicher kann man sich dort schön von den…
werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großer Service am kleinem See
Ein prima Hotel für Privat und Business, moderne Zimmer, schöne Lage, guter Service und ein freundliches Team. Mit angeschlossenem Restaurant besonders kurze Wege. Am Wochenende eher für Familien- und Gruppen, in der Woche für entspannten privaten oder kreativen Businessaufenthalt.
Udo(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Toller Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt Die Zimmer und das Ambiente sind einfach spitze Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Alles war gut!
Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer, der Service, das Essen, alles war bestens. Wir können das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen.
JR (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Laut Werbung hatten wir uns mehr versprochen für den Preis ... Alles in allem ein schönes Hotel Würden es wieder buchen (Viel Auswahl ist in Nordhorn nicht)
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit leichten Einschränkungen
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Leider roch unser Zimmer bei Einzug stark nach kaltem Zigarettenrauch. Der Saunabereich ist sehr klein und die Temperatur recht gering. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Störend ist allerdings, dass der Speisebereich im Restaurant Pier99 liegt. Der Blick auf den See ist allerdings traumhaft.