Karin(46-50)Deutschland
ein ganz besonderes Flair
Wir waren angenehm überrascht von dem wunderschönen Ambiente des Zimmers, der perfekten Terrasse und der sehr guten Qualität der Speisen (z.B. Lamm oder Pfeffersteak) im Pier99. Sehr bedauerlich, wenn auch aufgrund des vollbesetzten Gastraumes verständlich, war, dass wir am 2. Abend 45 Minuten auf unser Essen warten mussten. Alles in allem aber waren wir sehr zufrieden und haben den besonderen Spirit und Charme des Hauses sehr genossen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragender Standort
Schon einige Male übernachtet. Wie immer sehr gut. Pier 99 sehr beliebt. Darum auch oft voll. Frühstück so vielseitig. Wir gerne auch von nicht Hotelgästen genutz.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Nettes Hotel.... Gleich im Eingang kommt der Wohlfühlefekt ...sauber...elegant...ansprechend !!! Tolles dazugehörendes Restaurant.... 6 von 6 Punkten....

Dirk Theodor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
alles war gut
Der Gesamteindruck war sehr gut durch die hohe Qualität und den Service der Mitarbeiter - wieso muss ich hier 100 Zeichen eingeben - so ein quatsch
Rüdiger (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer, man kann Rund um den Vechtesee laufen, Innenstadt von Nordhorn auch fussläufig erreichbar. Die Niederlande nur 10 km entfernt
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr sympathisches Hotel
Uns hat das ganze Ambiente sowie das Restaurant und das Zimmer sehr gut gefallen. Der Service war wundervoll und sehr freundlich.
Heike(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Aufenthalt im Riverside und Pier99
Sehr nettes und sehr freundliches Personal. Die Zimmer im dritten Stock sind sehr gut mit traumhaftem Blick von der Dachterrasse. Vor allen hat uns sehr gut gefallen, dass das Hotel hundefreundlich ist und dass man gleich vor der Haustür einen tollen Rundgang um den See mit den Hunden unternehmen kann. Im Pier 99 hat es uns auch sehr gut gefallen: freundliche Bedienung und gutes Essen. Wirklich wichtig ist, dass man dort einen Tisch reserviert, denn das ganze Restaurant war ausgebucht..Wir kommen wieder und…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Ich habe mich mit Hund sehr willkommen und rundum gut umsorgt gefühlt. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage zu Gast und wurden von durchweg tollem Personal bei unserem Aufenthalt begleitet! Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist super, vielfältig und reichlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen bestimmt wieder :)
Martina(46-50)Deutschland
KurzURLAUB :-)
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt,ein echter KurzURLAUB.Die Zimmer und das Bad geräumig und gepflegt.Tolle Aussicht auf den See.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel
sehr stylisches aber auch gemütliches Hotel mit hervorragenden Zimmern. Frühstück und Essensqualität waren ebenfalls sehr gut. Ich komme sehr gerne wieder.