Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Klasse Hotel! Super Lage und super schöne Stadt!
Klasse Hotel , super Lage und sehr Schöne Stadt! Wir kommen immer gerne wieder! Viele Ausflugsmöglichkeiten für die Kinder. Auch das reichhaltige Frühstück und das Essen im benachbarten Pier 99 sind lecker!
Timo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Maritime Auszeit am Vechtesee
Alles perfekt! Liebevoll rustikal eingerichtete Zimmer, außergewöhnlich vielseitiges Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Idyllisch gelegen direkt am Vechtesee. Jederzeit wieder.
Mechtild(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach alles gut!Nur zu empfehlen!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Ein kleineres, locker geführtes Hotel. Alles passte genau.Personal freundlich und entgegenkommend. Kommer gerne wieder.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Der 2. Aufenthalt im Riverside Hotel in einem Zimmer auf der Dachterasse mit Seeblick war wieder wunderschön. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und im Strandkorb zu sitzen und die Sonne und den Ausblick zu genießen ist super schön. Die Möglichkeit das Restaurante Pier 99 direkt nebenan nutzen zu können rundet das Angebot ab, sowohl das Essen als auch die Coktails sind von bester Qualität. Der Ortskern von Nordhorn ist ebenfalls fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet inkl. aller…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wohlfühloase
Geht kaum besser. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr modern und doch nicht übertrieben. Komme gerne noch mal wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gelegenes und toll geführtes Hotel
Wir waren schon öfters in Nordhorn - immer bei der Familie Müller einquartiert. Entweder im Stadtring, im Inside oder im Riverside. Das Riverside Hotel ist bei schönem Wetter - so wie wir es hatten- einfach klasse. Mit der offenen Front und den gemütlichen Korbstühlen fühlt man sich wie im Urlaub. An dem Vechtesee ist das Hotel erstklassig gelegen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Feier, schöner Kurzurlaub
Wir haben eine Geburtstagsfeier in der "Denkfabrik" gebucht und das "Summer in the City" drangehängt. Die ZImmer zur Seeseite waren sehr schön, das Restaurant hat ein besonderes Ambiente. Speisekarte und Qualität der Gerichte waren gut, die Auswahl beim Frühstück sehr gut. Schade allerdings, dass es nur Aufbackbrötchen gab. Vor allem hat uns das immer sehr freundliche, aufmerksame Personal gefallen. Wir kommen gern wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel an noch besserer Lage.
Das Hotel war gut. Die Reception sehr freundlich und hilfsbereit ( dafür 5 Sterne) Ärgerlich waren die Baumaßnahmen, deshalb nur 4 Sterne. Das angeschlossene Restaurant würde von mir maximal einen Stern bekommen. Eine absolute Frechheit, in so einer tollen Lokalität so einen " beschiss...." Service abzuliefern.
Andrea(31-35)Deutschland
Absolut Perfekt
Freundliches Personal, super Service. Tolles Ambiente. Perfekter Urlaub, gerne wieder. Entspannung pur. Frühstück vom aller feinsten alles was das Herz begehrt.
Cuert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nordhorn am See mit dem Rad erleben.
Hervorragendes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter die mitdenken und sich wirklich engagieren. Das Frühstück war sensationell, jede Menge Auswahl. Wir kommen mit unserer Fietsen-Gruppe gerne wieder!