Der Aufenthalt im Riverside Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, nettes und
aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Geht nicht besser!
Wir kommen gerne wieder.Vielen Dank!
T tolles Hotel und sehr schöne Tagungsräume der Extraklasse. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch der Außenbereich mit dem See und den Strandkörben ist wirklich sehr schön gestaltet
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Fechte See. Die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind sehr groß. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön, Zimmer sehr sauber und großzügig eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Restaurant hat eine sehr gute Küche. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut!
Ambiente und Ausstattung bestens aber Partylärm durch verschlossene Fenster bis in den frühen Morgen fand ich eine Zumutung. Hätte ich das geahnt, hätte ich mir die preislich schon gehobene Übernachtung gespart.
Der Aufenthalt im Riverside Hotel war echt toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind großzügig wir hatten auch eine kleine Küchenzelle mit Kühlschrank für unseren eigenen Vorrat Mineralwasser für unseren Radtouren. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und großem Waschtisch hat uns auch sehr gut gefallen.
Die Zimmern sind sehr modern und groß. Das Badezimmer ist ausreichend für zwei Personen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem Blick auf dem See. Das einzige was etwas gefehlt hat wat die Minibar im Zimmer. Das Essen im Pier 66 war super lecker und Preisleitung war sehr real.Das Frühstück war der HAMMER. Es war für jeden was dabei sehr viel Auswahl alles super frisch und lecker.