Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sollte ich wieder einmal in der Gegend um Nordhorn sein, wird das meine erste Adresse für eine Hotelübernachtung sein!
Reica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine Wohlfühloase
Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstücksbuffett ist wirklich für jeden etwas dabei.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mängel
Konzept ist als Massenbetrieb angelegt.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder sehr zufrieden mit dem Hotel
Der Service, am Abend, im Pier99 war diesmal weniger gut. 20 Minuten warten auf die erste Getränkebestellung und danach dauerte auch alles sehr lange. Der Check-In verlief, wie immer, problemlos! Das Zimmer sehr groß, mit Blick auf den See! So kann man in den Feierabend starten. Frühstück umfangreich mit Kaffee- und Teespezialitäten, einer großen Auswahl an Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Marmeldaden etc. Gerne wieder!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wochenende mit Ehemann
Es war ein sehr schönes Wochenende, Essen super, Personal super, Zimmer super alles super! Wir haben die Fietsenpauschale gebucht mit Halbpension und haben es uns so richtig gut gehen lassen. Die Küche ist nicht zu toppen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich bin begeistert
Es hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten ein Romantik Seewochenende gebucht und alleine schon die Dekoration auf dem Zimmer, der Sekt, die Blumen, es war einfach nur herrlich. Bei der Küche möchte man so viele Sterne verteilen, wie möglich. Die Portionen sind riesig und es schmeckt einfach himmlich. Auch die Preise sind angemessen und auf keinen Fall zu teuer. Ich kann dieses Hotel, das Pier 99 und alles was dazugehört nur empfehlen.
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel direkt am See
Neues Hotel. Alles sehr sauber. Neu moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Tolle Terrasse direkt am See. Restaurant hat gutes Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Lakeside...
Die Lage des Hotels, für jeden Reisenden gut zu erreichen, dazu die Innenstadt Nordhorns, welche nur wenige Gehminuten entfernt liegt, verbunden mit dem immer wieder empfehlenswerten Restaurant hat dazu geführt, dass ich immer wieder gerne hierher komme. Im Sommer dazu Sandstrand und Strandkörbe für den abendlichen Cocktail, toll!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder schön
Die Zimmer im Hotel sind ansprechend eingerichtet und man hat einen herrlichen Blick über den Vechtesee. Von hier aus kann man die Gegend rund um Nordhorn gut erkunden. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und ist auch sehr schmackhaft.
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage, schöner Seeblick
Der Komplex besteht aus dem eigentlichen Hotel, einem Konferenz- und Veranstaltungszentrum „Denkfabrik“ mit eigener Gastronomie, sowie dem Restaurant „Pier 99“, in dem auch das Frühstück serviert wird. Das Restaurant „Pier 99“ ist sehr groß und wird nicht nur von Hotelgästen genutzt, sondern ist ein beliebter Treffpunkt überwiegend junger Leute. Es gibt eine schöne Außenterrasse mit Seeblick und einen großen, kostenlosen Parkplatz, der aber kaum ausreicht.