Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
eine andere Welt
Sehr gepflegtes und schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal und einem sehr guten Restaurant (Pier 99).
Andreas(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Riverside/Pier Bewertung
Das Hotel mit dem direkt angegliederten Restaurant befinden ich in herrlicher Lage am Vechte See. Sauberkeit, super Zimmer, Service und ausgesprochen gutes Essen sind garantiert. Absolut weiter zu empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaubsfeeling am See in Nordhorn!
Zum ersten Mal während der warmen Jahreszeit und es ist der Hammer! Das Hotel liegt direkt am See und bietet Strandfeeling pur. Strandkörbe und Sand sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter, im Service, alle sehr freundlich obwohl sie eigentlich nach Kilometern bezahlt werden müssten. Im Zimmer hört man, durch Schallisolierte Fenster, nichts von dem Treiben am See. Die Klimaanlage sorgt für angenehme Temperarturen und guten Schlaf. Das Frühstück, auf der Terrasse, zum See, ein Traum!

Gerda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrlich - kurz mal eben weg!
Für einen kurzen Trip, zum Ausspannen, ganz toll. Der Vechte-See ist herrlich, für Jogger wie für Familien, für Faulenzer, für Naturliebhaber. Das ans Hotel angegliederte Restaurant Pier99 ist einfach schnuckelig und super am See gelegen. Das Frühstück war hervorragend! Ein Lob an das fast durchweg junge Personal, die hatten das prima im Griff. Allein: die Dampfkabinenbedienung - ich bin dran gescheitert :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kleine Fehler aber Wiederkommen garantiert!
Eine Wohlfühloase in Nordhorn, direkt am See, für die Entspannung nach einem stressigen Arbeisttag. Sauna, nicht groß, mit schöner Aussicht. Zimmer groß, mit großem LCD-Fernseher und Klimaanlage. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Zum Essen geht man ins Pier99. Eine gute Speisekarte mit vielen verschiedenen Gerichten (Pizza, Pasta, Fleisch und Fisch) sowie leckeren Cocktails. Bedauerlicherweise werden, z.B., die Schnitzelgerichte auf tiefen Teillern gereicht. Dadurch schwimmen die Beilagen in der Sauce und…
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ganz hervorragend
Ein sehr schönes Hotel, es liegt direkt am See, von dort aus kann bootsfarten unternehmen. Wir haben mit Freunden dort ein Wochenende verbracht. Mit Leihfahrräder sind ir in den Ort gefahren und bis nach Holland. Die Verpflegung ist sehr gut und das Frühstück sehr reichlich. Uns hat es gut gefallen und wir werden so ein Wochenende bestimmt wiederholen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungenes Wochenende
Wir hatten ein Arrangement gebucht und haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Die Gelegenheit, das Abendessen aus der Karte selbst zusammenzustellen, bietet alle Möglichkeiten, satt und zufrieden zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre einmalig.
EmilyErdbeer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100% Weiterempfehlung! Tolles, modernes Hotel!
Wir waren über`s Wochenende in Nordhorn in diesem wunderschönen Hotel und waren total begeistert. Das Hotel ist noch relativ neu und daher in einem super Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr nett. Auf dem großen, modernen Zimmer hingen Bademäntel und eine Flasche Wasser gab es gratis dazu. Der Blick auf den Vechtesee ist sehr schön. Besonders Empfehlenswert ist das Frühstück. Dieses wird im angrenzenden Restaurant Pier 99 als Buffet aufgebaut und ist einfach nur köstlich! Eine große…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Am See
Lage in fussläufiger Entfernung zur Ortsmitte (ca.10 min.),gute Parkmöglichkeiten.(gratis).Zimmer sind im maritimen Stil gehalten?? - aber sauber , vernünftig möbliert und von der Ausstattung her der Kategorie entsprechend.Der Sanitärbereich ebenfalls sauber mit einer guten modernen Duscheinrichtung.Insgesamt recht neu und positiv. Der Restaurantbereich erinnert ein wenig an Kettenrestaurants - das Essen war aber absolut O.K. auch der Service i.O.wobei auch Preis/Leistung in einem vernünftigen Verhältnis…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
Gastfreundschaft GROSS geschrieben, Küche auf hohem Niveau, Zimmer sauber... einfach nur gut!!! Wir kommen wieder!