Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Hotel ist gut geführt und geschmackvoll hergerichtet. Es ist ruhig und das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt keine Schlacht am Buffet und auch kein Problem mit rerservierten Poolliegen. Der Pool war von 10-18 Uhr gut bewacht. Der Aufzug zum Strand ist sehr komfortabel und gerade auch für Personen mit gesundheitlichen Einschränkungen top. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Publikum war bei uns vorrangig Spanier und ein paar Engländer. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Mit dem Bus oder…
Olena
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Sauberkeit und großzügige Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich, außer einer Frau am Schwimmbad, die den Gästen keine Chance gibt, sich wohl zu fühlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen überzeugt, aber die Zimmer könnten modernisiert werden
Ruhe Ruhe Ruhe, Erholungsfaktor sehr gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit tollem Pool und Frühstück
Tolles ruhiges Hotel, passend zum erholen
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel für beste Erholung - sehr gern wieder!
Sehr ruhige Lage und phantastischer Meerblick von Zimmer, Restaurant und Poolanlage. Das Beste ist der Aufzug, der direkt zu einer schönen Sandbucht fährt. Man findet zu jeder Zeit freie Liegen und Schirme im Poolbereich. Leider keine Bars in der Nähe, wo man abends noch was trinken gehen kann, aber ein Mojito im Hotel oder die Flasche Wein auf dem Balkon sind auch ok. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich, in jedem Bereich. Das Frühstücksbuffett ist super, auch immer frisches Obst. Das Abendbuffett ist…
Ideal für Paare(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So kann Urlaub erholend sein
Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Netter Service und Hilfsbereitschaft. Super lecker abwechslungsreiches Essen. Ideal für Entspannung ohne Aktivitäten jeden Abend. Highlight Aufzug direkt zum Strand. HP lohnt sich total für ca. 1 Woche Urlaub. Supermarkt in Ortsmitte mit typisch deutscher Auswahl. Lage perfekt für kleine Tagesausflüge.
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Empfehlenswert
Marton(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr guten Urlaub gehabt, wir haben uns gut erholt
Unterkunft war super, schöne Ausblick, gehr gutes Frühstück, Zugang zu Meer war super einfach, Pool war in Ordnung, gerne weiterempfehlend!
Philipp Joseph(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit viel Platz und freundlichem Personal.
Tolles Hotel das selbst sehr ruhig ist in einer ruhigen Bucht. Total entspannend und familiäre Atmosphäre.
Garry(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Zimmer mit freundlichem Personal und tollen Strand 🌴
Wir verbrachten als Paar, angenehmer 14 Tage im Hotel Riviera Vista, das Personal war stets freundlich und immer zufrieden stellend, das kleine aber feine Frühstück sowie Abendbrot ließ auch keinen Hungern. Das Hotel ist schön und modern hergerichtet. Jedoch würde ich dem Hotel empfehlen, die Gehwegplatten in der Hotelanlage Richtung Pool zeitnah zu erneuern. An einigen Ecken ist aufgefallen, dass dieses bereits passiert ist.