Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein charmantes Zimmer, sensationell gute Lage aber die Betten sind nicht bequem.
Sensationell gute Lage, freundliches Personal, jedoch leider viel zu weiche, durchgelegene Betten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
NICHT mehr zeitgemäß und viel zu teuer
Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß eingerichtet- komplett mit altem Teppichboden, Bad ist auch renovierungsbedürftig, unser Zimmer lag direkt gegenüber einer Paar und es war viel zu laut. Das Frühstück sehr einfach, man musste das Personal ansprechen mit der Bitte um nach zufüllen. Motiviertes Personal sieht anders aus. Die Lage Ansicht gut - bis auf den Lärm der Bar gegenüber. Total überteuert.
A(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Insgesamt trotzallem empfehlens-&preiswertes Hotel
Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und toller Lage auf Lido. Man sollte nur nicht lärmempfindlich sein, da das Zimmer sehr hellhörig war.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel auf dem Lido
Das Frühstück ist halt italienisch. Ansonsten ist das Angebot gut. Man kann auch draussen sitzen und das Treiben geniessen.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel direkt an der Lagune von Venedig.
Ganz praktisch gegenüber des Fähranlegers, mit dem man in circa 20 Minuten nach Venedig fahren kann. Der Lido ist traumhaft schön und etwas vom Haupttourismus entfernt. Eine absolut lohnenswerte Alternative
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub in Venedig
Sehr schön gelegenes Hotel, perfekter Ausgangspunkt um Venedig zu erkunden. Es gibt einen Lift und eine sehr schöne Sicht auf Venedig.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen Ausflug nach Venedig ideal,
Für eine Kurzurlaubsreise nach Venedig ideal. Hotel liegt sehr günstig auf dem Lido- Anreise vom Flughafen Marco Polo gut mit Wassertaxi
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Ausgangslage mit schönem Ausblick
Das Traditionshotel liegt direkt an der Vaporetto Station Lido di Venezia. Daher ist es ein perfekter Ausgangsort für Ausflüge nach Vendig, bzw. die Laguneninseln (Murano, Burano..). Zudem erreicht man fussläufig etliche Bars und Restaurants, der Radverleih ist gleich ums Eck.
Waltraut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Hotel Riviera
Sehr gute Lage, direkt an der Schiffsanlagestelle. Gemütliches Haus im Stil eines venezianischen Palazzos. Prima Preis /Leistung
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Verspieltes Dekor
Wegen seiner günstigen Lage am Anleger für die Vaporettos, mit denen man recht bequem und ohne umzusteigen sowohl zum Flughafen als auch zum Terminal der Kreuzfahrtschiffe kommt, bot sich auch bei unserer erneuten Reise nach Venedig wieder das Hotel Riviera an. Und das verspielte (oder sollte ich sagen: kitschige) Dekor musste ich einfach meinen Freunden zeigen, die noch nicht hier waren. Ist das wirklich venezianischer Stil? Abgesehen davon ist das Hotel prima: der Service ist sehr freundlich, das Bett ist…