Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier stimmt noch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kleines, aber feines Hotel. Das Personal inkl. Chef ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Übernachtung mit Frühsütck gebucht. Das Frühstücksbüffet ist zwar überschaubar, aber das was da ist, ist auch frisch und gut. Sonntags gab es selbstgebackene, leckere Cornetti. Die komplette Anlage inkl. Zimmer und Pool waren äußerst sauber. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Hier stimmt noch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Maya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist familienfreundlich! Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und picobello sauber! Das Personal ist sehr freundlich! Essen war super! Für Allergiker wurde extra gekocht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bella Italia Hotel Reviera
Familien geführtes Hotel in ruhiger und schöner Lage.Wir werden auch im nächsten Jahr buchen . Nochmals Herzlichen Dank an das gesamte Team!

Manfred(36-40)Deutschland
Schöne und sehr saubere Hotelanlage
Sehr angenehmer Aufenthalt. Geniale Aussicht auf den Gardasee. Anlage mit viel Liebe bepflanzt und hergerichtet. Liegen am Pool ausreichend. Zimmer schön mit großem Badezimmer. Alles picobello sauber! Besteht aus 4 Häusern, im Haus Mignon Verkehrslärm. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Stadt, in 5 Minuten am Strand.
Christine(61-65)Deutschland
Hotel mit grandiosem Blick auf den See
Wir waren schon öfters in Limone, aber das erste Mal im Hotel Riviera. Das Zimmer war einfach, aber sehr sauber, ebenfalls das Bad. Frühstück wurde auf der Terrasse eingenommen mit Blick auf den See und Monte Baldo, grandios. Abendessen war sehr abwechslungsreich (man bekam auch immer Nachschlag, wenn man wollte) und gut. Sehr schön war auch der Pool und die Liegewiese mit Oliven- und Feigenbäumen, ebenfalls mit Blick auf den See. Kurz gesagt, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Reiner Willemsen(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir (52 / 57 J) haben das Hotel nach 2012 ein zweites Mal gebucht. Auch in diesem Jahr waren wir begeistert vom feundlichen Personal, dass sich zum größten Teil aus Familienmitgliedern zusammensetzt. Das Frühstück auf der Terrasse mit Ausblick auf den Gardasee ist ein Erlebnis. Das abwechslungsreiche Abendessen in einem gepflegten Spiesesaal ließ nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer im Hotel Riviera sind zwar alt jedoch gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Dachterrasse mit…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jedes jahr wieder in das Hotel
habe in noch keinem hotel in dem ich war so ein leckeres essen bekommen,wie hier im riviera-kein all inkel menü fraß,sondern alles frisch gekocht.einfach lecker
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste mal im Hotel Riviera.Uns hat es, mit einem Abstrich sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels traumhaft und der Ausblick, einfach nur fantastisch! Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Wir waren im Hotel Rodos. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Möbel schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Keine Klimaanlage (damit kann man leben), aber was uns gar nicht gefallen hat, es gibt keinen Kühlschrank um ein paar Wasserflaschen für Unterwegs zu Kühlen. So etwas müsste in diesen Regionen zum…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach nur schön!
Ich fahre seit 20 Jahren in dieses Hotel und es ist eigentlich schon wie mein zweites Zuhause. Ich fühle mich dort einfach nur wohl. Das hat auch mit der Familie zu tun, die dieses Hotel führt. Sie sind alle freundlich und hilfsbereit, wenn mal ein Problem auftaucht. Auch die Atmosphäre und alles drum herum stimmt. Auch als Alleinreisende überhaupt kein Problem. Dann die leckere italienische Küche kann man nur weiterempfehlen. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ankommen und zu Hause sein
Seit 7 Jahren freue ich mich nun schon jedes Jahr aufs neue wieder wenn ich mit meinen Freunden oder meiner Familie unter der großen Palme im wunderschönen Garten des Hotels das erste Glas Rotwein des Urlaubes trinke. Italienisches Flair, tolles Essen, ein traumhafter Garten und wirklich nette Menschen die das kleine Hotel mit viel Liebe zum detail betreiben sorgen dafür das wir ankommen und uns zu Hause fühlen.