Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung an einem See, welchen man zu Fuß auch umrunden kann. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und das Personal ist kompetent und freundlich und teilweise wird sehr gut deutsch gesprochen. Man findet im Hotel ein kleines Schwimmbad sowie eine Bowlingbahn. Die Zimmer sind geräumig und sauber und teilweise mit Balkon.
Meine Frau und ich sowie bereits 3 Mal mit einem Urenkel waren bereits 5 Mal im Riviera. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Das Essen hat uns immer bestens geschmeckt und wir konnten uns ausreichend damit zufrieden stellen. Die Ruhe im Riviera ist sehr angenehm. Es ist alles was wir im Urlaub brauchen vorhanden und das Personal ist immer sehr nett. Also werden wir gerne wiederkommen.
An einem schönen See gelegen und in landschaftlicher Umgebung.
Freundliches Personal. Wir haben einen schönen Ferienbungalow bekommen, da der Aufzug defekt war und unser Hund keine Treppen mehr steigen kann. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat alles getan damit wir nicht wieder nach Hause fahren mussten. Nach viel Mühe hat sie uns statt unseres Zimmer im 1. Obergeschoss ein Bungalow zum Preis des Zimmer gegeben. Kompetente und lösungsorientierte Mitarbeiterin. Alles gut
Wir waren das 1.Mal dort mit 11 Familienmitgliedern.Es war unbeschreiblich schön.Die Anlage sehr idyllisch.Die 3 Kinder hatten ihren Spaß wie Eltern und Großeltern .Das Essen fanden wir sehr sehr lecker und abwechslungsreich .Alle dort sehr nett und freundlich.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Wir wünschen dem gesamten Personal alles Gute und bis bald.
Wunderschönes Hotel am See mit super Service und schmackhafter Küche . Das Hotel profitiert von der schönen Lage nahe Karlovy Vary , besonders geeignet für Menschen die Ruhe suchen .
Das Hotel Riviera in Nova Role ist eine charmante Unterkunft in ruhiger Lage, die sich ideal für Erholungssuchende und Naturfreunde eignet. Umgeben von einer schönen Landschaft und in der Nähe des Wassers gelegen, bietet das Hotel eine entspannte Atmosphäre fernab vom Alltagsstress. Durch seine Lage eignet sich das Hotel hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön. Das Essen und trinken passt auch dazu. Das Personal ist sehr freundlich und der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel. Also alles sehr angenehm.