Bewertungen (1 075)

Monika (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliche Atmosphäre und schmackhafte Gerichte bei unserem Besuch
Alles war sauber und das Essen hat gut geschmeckt. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurztrippn mit Freunden in Tschechien
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind groß und sauber, der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr nett
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
War schon mehrmals hier, immer wieder gern, ob mit familie oder sportclub. Super abend und frühstücksbuffet. Super freundlich mitarbeiter. Großes lob auch an den fleißigen und freundlichen personal an der sportsbar. Hotel schön sauber, zimmer gut gepflegt. Pool sauber , aber sehr kalt. Pool wäre super, wenn er schon früh aufhätte, so das man als frühaufsteher schon baden könnte. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel für Gruppenreisen und Familien
unsere Reisegruppe (8 Personen) hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Aufenthalt. Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Auch hatten wir den Eindruck, dass hier Familien mit Kindern sehr willkommen sind. Die Zimmer sind makellos sauber. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gesäubert. Besonders hat haben uns das köstliche Frühstücks - und Abendbüffets beeindruckt. Auch die unkomplizierte Buchung und der erstklassige Service ist einmalig.Wir kommen bestimmt einmal…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel Rivera - immer eine Reise wert
Ein wunderschönes kleines Hotel, ruhig an einem kleinen See gelegen. Karlsbad und Loket kann man mit dem Auto schnell, aber auch mit dem Fahrrad gut erreichen. Das Hotel selbst bietet verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Service und Verpflegung sind ausgezeichnet. Sehr nettes Personal.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein gemütliches Hotel,sauber mit guter Verpflegung und sehr nettem Personal.Wir waren als Freunde zu 10 Personen dort und es hatt allen sehr gut gefallen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Küche
Ruhige Lage, Zimmer in Ordnung, Küche abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Möglichkeiten zum Baden, Bowlen und Darten. Interessante Ausflugsziele gut erreichbar.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Kleines Hotel, alles sehr sauber und freundliches Personal. Essenangebot übersichtlich, aber geschmacklich gut. Freizeitangebote, Nutzung Schwimmbad und 1 Stunde Bowling inklusive.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr guter Service. Das Essen hat geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in diesem Hotel
hallo,wir waren vom 22.-27.3.26 in diesem hotel ,es war einfach alles perfekt,ich denke wir kommen irgendwann wieder.MFG.H.Zeughardt