Gabriele Martha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Niemals 3 Sterne
Die Einzelzimmer habe die Größe eines Hasenstalles, das Bad ohne Fenster - ca 3 m. Essen wie in Serie Mensa, insgesamt eine Katastrophe.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein tolles 3 Sterne Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt ca.100 Meter vom langen Sandstrand entfernt. Man muss eine Straße überqueren. Das Hotel ist nicht im Haupttrubel von Cesenatico.Die Zimmer in der Villa Riz sind top. Das Essen super. Alle sehr freundlich.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Ambiente. Sehr empfehlenswert.
Der Ausflug zu einem italienischen Bauernhof. Dort wurde gegrillt und sehr guter Wein serviert. Tolle Stimmung. Würstchen, Ripperl, Salat und Fleisch alles vom besten. Die Kosten außer Getränke übernahm das Hotel. Am Donnerstag dann am Abend im Hotel der romanolische Abend. Sind vom 10. - 16. 04.2016 da gewesen. So gute Essen, sauberes Zimmer, wir waren nebenan in der Villa Riz, und das freundliche Personal. Mit 5 Sternen übertreibt man nicht. Es gibt nichts zu kritiseiren. Kommen im nächsten Jahr sicher…

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel mit Strandblick!
Etwas veraltetes Hotel mit sehr kleinen Zimmer. Badezimmer sehr klein. Sehr empfehlenswertes und abwechslungsreiches Buffet.
Triathlon(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das beste Hotel für Radfahrer und Gruppen TOP!
Villa RIZ ist einfach SUPER!!!! Ob Unterkunft, ob Speis und Trank alles super. Was noch dazukommt ist die familienfreundliche Art des Hauses. Das RADFAHRER-Hotel schlechthin ! Weiter so ... Die Beurteilung betrifft vorrangig die Villa Riz, natürlich was Speis und Trank betrifft auch das Hotel RIT.
Wolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
War das 1. mal da komme gern wieder!! Essen super riesige Auswahl egal ob morgens, mittags oder Abends. Viele Radtouren im Angebot !
Frank-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut erholt!!
Wenn man sich erholen möchte, dabei ein hervorragendes Essen in sehr netter Atmosphäre erleben möchte, es nicht weit zum Strand und zum Zentrum haben möchte und dennoch ruhig, dann ist man hier genau richtig. Gerne möchten wir dies auch zukünftig wieder erleben und planen hier mal wieder hinzureisen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Zum dritten Mal sind wir dort gewesen und wir kommen gerne wieder - es passt einfach alles. Wir waren zwischendurch einmal einen Ort weiter in einem 4 Sterne Hotel aber das ging gar nicht - Essen und Atmosphäre im Hotel Riz sind für uns einfach unschlagbar in dieser Preiskategorie. Familie Maraldi können wir nur ein grosses Lob aussprechen- freundliches Personal, tolles Essen und eventuelle Reklamationen werden schnellstmöglich bearbeitet. Es wird immer in das Hotel investiert, renoviert und es gibt jedes Jahr…
Schelbert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit super Essen
Wir waren zum 5 mal in diesem sehr guten Hotel mit AI .einmal mehr das Essen, die Villa Riz alles perfekt. Einen Denkanstoss kann ich höchstens für den Pol abgeben. Der Pol leider viel zu klein und für Kinder zu tief.Da wäre noch viel Potential für Familien zu holen. platz wäre ja vorhanden.Aber sonst kann ich der Fam. Maraldi nur gratulieren: macht weiter so!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Radeln im Frühling
Freue mich schon auf 2016! Die letzten beiden Male war es wie immer super! Essen perfekt. Freundlichkeit und Service vom Feinsten. Danke an Catarina und Ihr Team. Mille gracie;- bis bald im April 2016. Thomas, Isartaler Radsportfreunde