Leute - ich liebe dieses Hotel!!! Das war unser bestes Hotel unserer Island Rundreise. Die Landschaft ist toll, der Service super freundlich und das Essen war klasse. So oder so, wir kommen wieder!
Wunderbare Lage zur Erkundung der Halbinsel Snaeffellness. Nette Inhaber, die bereits im.Vorfeld so bemüht waren. Es wurden Reisetipps zugesandt und auch der Empfang war sehr herzlich!
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse der Halbinsel Snaellfjellness. Es hat eher einen Charakter eines Truck-Roadhouses. Wir waren eher enttäuscht und würden keine zwei Nächte mehr hier bleiben.
In der Mitte von Nirgendwo - nícht aber in der Ser
Ein einfaches, ziemlich sauberes Hotel, hier nur ein paar km von Stykkisholmur entfernt. Nichts, was einen ablenken könnte .. es gibt nämlich GARNICHTS in der unmittelbaren Umgebung, lediglich (aha) eine Elektroladestelle. Frühstück ~ o.k. und so geht es am nächsten Morgen frohgemut Richtung Fähre.
Optimal auf der Reiseroute in West-Island gelegen. Vom Hotel aus ist es nur einiuge Minten Fahrt um die Roben an den Stränden zu beobachten. Besonders überrascht waren wir von dem ausgezeichneten Restaurant im Hotel.