Vera(46-50)Deutschland
Schlechtester Urlaub ever!
Das war definitiv der schlechteste Urlaub, den wir je erlebt haben. Und billig war der auch nicht. Wir waren froh, als wir wieder zuhause waren. So ein Gefühl hatten wir bisher noch überhaupt nie! Höchstens 1 Stern wert, mehr aber auch nicht!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage, griechische Freundlichkeit vermisst
Gepflegte schöne Anlage. Schöner Pool- und Strandbereich, mit ausreichend Liegen. Tolle Taverne gleich nebenan! Die Standard-Apartments im älteren Bereich sind sehr einfach. Die Küchenzeile sollte erneuert werden.
Sven(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Jedoch fällt auf, dass an einigen Stellen seitens des Hotels gespart werden muss.
M.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist in Hanglage, dadurch immer ein toller Blick aufs Meer oder die gegenüberliegenden Berge von Albanien. Es gibt zwei Pools, die beide sehr schön und sauber sind.
Sarah (41-45)Deutschland
Zum Wohnen super, Essen lieber auswärts
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Superior Zimmer sind neu und gross. Frühstück sehr eintönig. Man wird satt, aber Eierspeisen sind nicht lecker.
Mona(41-45)Deutschland
Rundum ein schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Im unteren Bereich der Anlage befinden sich die älteren Gebäude. Dort gibt es einen sehr schönen Poolbereich mit Beachbar und a laCarte Restaurant. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, der Speisesaal, Toiletten und jeweils eine Dusche. Im oberen Bereich der Anlage gibt es neue moderne Gebäude mit schicken geräumigen Apartments. Jedes Gebäude hat eine andere Farbe mit Namen. ZB. Das Gelbe heißt Yellow Building. Dort gibt es auch einen sehr schönen Pool Bereich mit Bar.…
Rosita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen
Das Hotel hat eine super Lage am feinen Sandstrand. Der Service und die Sauberkeit im Zimmer sowie die Gastronomie ließen jedoch zu wünschen übrig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel ist in Ordnung, aber nicht besonders gut.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage und ist an sich auch sehr schön aufgebaut. Den Service fanden wir aber eher schlecht. Handtücher wurden erst auf Nachfragen ausgetauscht und dann auch nur zum Teil. Das Essen war in Ordnung, aber für ein vier Sterne Hotel auch nicht wirklich besonders gut. Die Tische wurden nicht abgeräumt sondern nur auf andere Tische um gestapelt. Uns hat die Auswahl nicht gefallen. Der Strand und die kostenfreien Liegen am Strand waren super.
Rosario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Desaster nie mehr wieder.
Personal in der Rezeption sehr unfreundlich, müsste wir bis 17:15 auf unsere Appartement Warten sind wir um 11:00 ins Hotel angekommen, Appartement Stank nach Schimmel und war nicht sauber wir haben uns gefragt warum so lange warte müssen? Möbel beschädigt, Bett ohne Lattenrosten nur Bretten, Matratzen dreckig könnten wir nicht drauf schlaffen Federn haben schon raus gedruckt gab in dem ganzen Hotel kein Ersatz Matratzen lächerlich, Badetücher nur nach mehrmals Anforderung getauscht, Bettwäschen nicht einmal…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Appartement Hotel direkt am Strand,gute La
Schönes Appartement Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für Sightseeing. Wir hatten ein Appartement etwas höher gelegen, aber es machte uns nichts aus. Die Strandbar ist sehr schön mit chilliger Musik.