Joachim Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr empfehlenswert. top strand. top service.
Ein rundum wundervoller Urlaub. sehr kinderfreundlich, ohne sich dabei dauerbespaßt oder zwangsanimiert zu fühlen. unheimlich freundliches personal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt empfehlenswert
Das Robolla Beach ist ein wundervolles Hotel mit direkter Strand- und Hanglage. Wenn man nicht fit ist oder irgendein Problem mit dem Bewegungsapparat hat, sollte man ein Appartment im unteren Teil des Hotels buchen. Die Wege sind zwar nicht weit, aber zum Teil etwas steil. Das Essensangebot war sehr gut und die Mitarbeiter sind wirklich allesamt unglaublich nett gewesen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gelungener, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Genau was wir wollten. Hier kann man ausspannen und sich bestens erholen. Wir buchen für nächstes Jahr wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Extrem großes Hotel, Musik vom Nachbarhotel
Nach Ankunft im Hotel stellten wir fest, dass es nicht -wie im Katalog des Veranstalters beworben- 180 Zimmer hat, sondern 330 Zimmer! Also fast doppelt so viele! Die Neubauten befinden sich in steiler Hanglange. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch aufgehoben. Ständige Musikbeschallung vom Nachbarhotel. Beim Frühstück herrscht Massenabfertigung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlhotel
Tolles, gemütliches Hotel - super Service- Lage schön- Strand gepflegt- Personal sehr freundlich- Frühstück und Abendessen große Auswahl- auch viel griechische Küche- alles in allem super angetroffen
Mona Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Großen und Ganzen gut.
Riesen Hotelanlage mit schönem Außenbereich. Abendessen leider nur im geschlossenem Raum, Getränke müssen extra bezahlt werden. Animation vom Nachbarhotel jeden Abend laut zu hören. Ameisen im Zimmer und Probleme mit der Elektrik im Neubau... Ohne Mietwagen ist es sehr Abseits.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub auf Korfu
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Es gibt schöne Liegen am Pool, sowie gratis Liegen direkt am Strand. Das Frühstück Buffet ist sehr umfangreich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind begeistert!
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub im Hotel Robolla Beach, hier passt von Zimmern bis zum Essen alles.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig und erholsam, aber nicht weltbewegend
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung. Das Hotel liegt günstig, wobei die hinteren Blöcke sehr weit vom Haupthaus und Strand liegen.
Thomas und Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super entspannter Urlaub
Das Robolla Beach Hotel ist eine großzügige, gut ausgestattete Hotelanlage am Hang und in direkter Strandlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Hier an dieser Stelle einmal ein großes Dankeschön an alle! Auch das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich.