Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Anlage mit guter Preis / Leistung
Die Hotel-Anlage im Charakter eines Club-Dorfes liegt im 3. Viertel der ca. 25 km langen Insel Varadero, die mittels einer kurzen Brücke mit dem Festland verbunden ist. Der eigentliche Ort Varadero liegt ca. 10 km entfernt in Richtung Insel-Anfang (Brücke). Auf der gesamten Insel Varadero liegen eine Vielzahl von großen Ferienanlagen (meist 4 oder 5 Sterne) aufgereiht in Strandnähe. Die Club-Anlage selbst ist groß und gut gepflegt mit ausgedehnten Rasenflächen und großem Swimming Pool. Der Zugang zum Sandstrand…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen - Wohlfühlen - zuhause sein
Sehr familiäres Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Ankommen und sofort wohlfühlen! Essen und Trinken sehr ansprechend und abwechslungsreich.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Ort für sowohl Entspannung als auch Action
Großzügige familienfreundliche Hotelanlage, wohnen in Bungalows, eigener Strandzugang zum wunderschönen weißen Strand. Das ein oder andere Mal muss man ein Auge zudrücken, Sie im Urlaub in Kuba;)
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schöne überschaubare Hotelanlage mit einem langen, sauberen Strand mit klarem Wasser, der sich besonders für Famielien mit Kinder eignet. Unterbringung in hübschen zwei-stöckigen Häusern mit geräumigen Zimmern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
kann das Hotel nur weiterempfehlen
Komme schon 16 Jahre in dieses Hotel und war immer sehr zufrieden werde auch die nächsten Jahre in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen
kkkk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
grosse schoene Gartenanlage , Strand wunderschoen und sauber, Top Lage nach Varadero , ruhiges und gemuehtliches Hotel, Service sehr gut , nettes und freundliches Personal
Silvia Kuhl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super gut! Alles gut! Super services!
Super!! Danke! Der schoenste Urlaub, sehr nettes Personal, beim Essen ist fuer jeden was dabei. Das Zimmer war immer sauber. Ein herrlicher Sandstrand und tuerkis blaues Meer, ein Traum. Ich werde gerne wieder kommen.
Meike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in allem gut
Das Hotel ist im guten Zustand. Das Personal ist bemüht aber dennoch langsam. Das Essen war leider nicht gut. Die Teller waren oft nicht sauber. Das Hotel ist bemüht mehr deutsche Touristen zu bekommen. Deshalb halben wir ein sehr großes zimmer ohne Aufpreis bekommen. Der Strand ist super und der Pool auch.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit top service
Ich bin schon zum 5.ten mal hier, weil es mir hier so gefaellt und die kurze distanz zum flughafen. Der Service ist tadellos und alle mitarbeiter sind hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir wollen in jedem Fall wieder kommen
Wir ( zwei Damen mittleren Alters) waren im September 2018 zu Gast in diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war sehr aufmerksam und immer sehr freundlich.