Eddy(19-25)Deutschland
Der Schein trügt
Eine Woche vor dem Urlaub hat meine Frau den Hotelmanager bei Facebook angeschrieben und gefragt, was und wie es mit dem Zika-Virus in Varadero aussieht um unnötige Sorgen ausblenden zu können. Grund dafür war, meine Frau wurde schwanger, allerdings war die "Pauschalreise" schon gebucht und wir konnten die Reise nicht mehr absagen. Nun schien dies alles kein Problem. Klaus konnte durch seine netten Nachrichten ein Vertrauen zu uns aufbauen, dass er uns sogar gefragt hat, ob wir Tomaten-, Gurken-, oder Minzesamen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub für Kleines Geld.
Ich fand das Hotel war gut na Klar gibt es hier oder da etwas zu Beanstanden aber es sind nur Kleinigkeiten,der Strand und das Wasser waren Traumhaft Schön das waren schon 80 Prozent und für den Rest ist man selbst Verantwortlich.Alle Leute im Hotel waren Super Freundlich.Zu Essen hat man auch immer was Gefunden.Wur waren Rund um Zufrieden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kuba und Roc Barlovento immer sehr gerne wieder!
Das Hotel ist ein sehr schön im kubanischen Stil erbaut. Es ist ein kein hochmoderner Bunker und genau deswegen haben wir es ausgesucht. Das Hotel liegt am Anfang von Varadero und man kann sehr gut zu Fuss auch mal in die Stadt laufen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub mit Wiederholungsgefahr
Das Roc Barlovento ist ein älteres - aber sauberes - Hotel. Natürlich muss man seine eigenen Ansprüche etwas senken und bedenken, dass man nach Kuba fliegt. Dafür überzeugt das Hotel durch einen traumhaften Strand und eine familiäre Atmosphäre.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Tage
Nette Anlage mit tollem Strandabschnitt, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Nähe. Schöne Poollandschaft und nette Abendanimation
Gertrud(51-55)Deutschland
OMG - Never ever again!
Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr unsauberen und desolaten Zustand und hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Nie wieder dieses Hotel!!!
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, empfehlenswertes Hotel! Gerne wieder!!
Absolut tolles Mittelklassehotel, zentral gelegen, Top Freundlichkeit des Personals - hier kann man sich wohlfühlen und einen tollen Kuba-Urlaub geniessen ! Es gab absolut nichts, worüber ich mich hätte ärgern können. Vom Preisleistungsverhältnis war ich positiv überrascht! Sollten Sie Fragen haben- einfach schreiben :)
Heike Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war ein unvergesslicher Urlaub 😍
ich würde sofort dieses Hotel wieder buchen 👌 Freundliches und immer aufmerksames Personal.... liebevoll eingerichtet....sehr schön
Martin(56-60)Deutschland
ROC Barlovento OK
Am Anfang der Hotels in Varadero gelegen - leider ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird ständig etwas renoviert bzw. verändert. Sehr freundliches Servicepersonal im Speiseraum - was man vom Check In Bereich nicht unbedingt sagen kann. Der Hotelmanager anfangs mehr als freundlich, aber wehe man kritisiert sein Personal. Dann ist man ganz schnell untendurch bzw. Luft für ihn. Hier ist nicht der gast König sondern erstmal das Personal und er selbst, dann kommt der Gast.
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
keine luxuriöse Ausstattung aber sonst "OHO"!
Das angebliche 4* Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Mobiliar in unserem Zimmer fiel zum Teil auseinander. Die Kleiderschrankschiebtür konnte nur unter erheblichem Aufwand geöffnet werden. Die Schubladen fielen beim rausziehen auseinander. Die Schiebtür zum Balkon war nur provisorisch zu verschließen. Beim 1. Zimmer war z. B. nur ein Besenstiel als Öffnungsblockade zwischengeklemmt.