Matthias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekt für kurzen Städtetrip
In guter und recht zentraler Lage gelegen war dieses Hotel für meinen Kurztrip super geeignet. Das Personal stets freundlich und bemüht, ein Welcome-Drink wurde angeboten und etwas Wasser zur Abreise und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis haben zusammengepasst. Lediglich die Einrichtung wirkte generell nicht mehr zeitgemäß und etwas veraltet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Charmant gealtertes Hotel
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, hat dadurch aber auch einen gewissen Charme. In der Lobby läuft Musical-Musik, es ist alles ein bisschen plüschig und angestoßen, aber die Damen und Herren am Empfang waren sehr nett.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski und Shopping gut
Mitten in Andorra, unweit der Haupteinkaufsstraße liegt dieses einfache und ein klein wenig veraltete Hotel.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel für Wellness, Shopping, Wanderungen
Großes modernes 4-Sterne-Hotel mit ca. 150 Zimmern. Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Es war an den Wochentagen fast nur durch unsere Kur-Reisegruppe (30 Personen, ab 60 Jahre aufwärts) belegt. An dem Wochenende waren auch andere Gäste anwesend. Wir hatten Halbpension+ (Wasser, Wein zum 3-Gänge-Menue abends) Die Sommersaison beginnt erst im Juli. Lifte waren nicht in Betrieb. An Wochentagen war Andorra fast 'touristenfrei'. Wetter war die ersten 3 Tage heiß, abends noch 30 Grad, danach…